тема о том, как перейти на другую корпу не теряя ничего, и когда ты этим способом корпу меняешь, тебя не кидает на свою базу новую, ты остаёшься на том месте, на котором ты был
1) я знаю!!! что я остаюсь там где и был но при этом на х-1 никак убить незя даже если я там останусь это только сработает на х-8!
Народ, есть новость по поводу этого бага. Видимо, его пытаются пофиксить, или что то у них там на фейсбуке поменялось, суть такая что теперь зайдя на новый акк, нужно перевести его на ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иначе при заходе в новой вкладке на основу, вкладка с экраном выбора корпы перезагрузится, и там будет ваша основа.
ты проверь на пипке много раз!Если все ок то сам узнаешь свой процент срабатывания
А баг работает тока в Uw илии в обычной?
если нет , то может кто не буть знает в ДО такоиже баг
хочю переити за другую компанию ( у меня 4 лярда опыта и 48 лям честь) не хочется терять)
Уже не роботает, во вкладке с пипой(где не выбрана корпа) пишет такое:
Пожалуйста, попробуйте обновить страницу или закрыть и заново открыть окно вашего браузера.