Да нет еще, мне бы добить их на х64. А то видишь ли, антивирус удаляй, тест мод отключай, режим отладки отключай, вcе мем сканы удаляй, реестр чисть. Слишком уж фрост требовательный. Да еще драйвер их выгрузить нельзя, даже когда не в игре, сразу в BSOD улетишь.
Да нет еще, мне бы добить их на х64. А то видишь ли, антивирус удаляй, тест мод отключай, режим отладки отключай, вcе мем сканы удаляй, реестр чисть. Слишком уж фрост требовательный. Да еще драйвер их выгрузить нельзя, даже когда не в игре, сразу в BSOD улетишь.
а в твоем чите вчера два глюка еще нашел такие ржачные )) запишу видео на твинке выложу в теме ))
у кого ошибка 100001? Этот тех отдел апб - убожество сплошное. Не могут ошибку с докачкой файлов исправить. А я хотел ролик по функционалу сделать. И кстате, кого не банит. Есть версия, что баны за атсив выписываются вручную, пока. Отсюда и такой разброс во времени получения. Выходные - некому банить. Или же я нашел способ поиметь фрост в очередной раз.
Erro1 есть вопрос Как фрост выпаливает атсив, я загружаю через него драйвер, потом его проверяю, чтобы он неработал и вообще следов небыло, всё равно банят, не поиму как? Или фрост уже драйвер загруженный выслеживает? Но вроде маловероятно. А кстати уже 5 акков забанило, как они вручную? на 32битке играю норм, но зависания игры уже выбесили.
Последний раз редактировалось Banderossa; 06.10.2012 в 22:41.
Erro1 есть вопрос Как фрост выпаливает атсив, я загружаю через него драйвер, потом его проверяю, чтобы он неработал и вообще следов небыло, всё равно банят, не поиму как? Или фрост уже драйвер загруженный выслеживает? Но вроде маловероятно. А кстати уже 5 акков забанило, как они вручную? на 32битке играю норм, но зависания игры уже выбесили.
Нет, скорее всего авто бан. фрост как я понимаю проверяет клиент на левые dll файлы, потом смотрит "название" их в чёрном списке, находит, и банит.
erro1, а ты на 32 драйвер писать не пробовал? хотя это апб
Славик какой драйвер в АПБ на 32х ? ты чего, щас там фрост как полгода назад в ПБ Кернел или твой инжектор там рулит никаких драйверов обходов делать ненадо
Исходник аима выложеного на зорги я хз что это мож разберешся )
Вот незадача, теперь и на 32 битке за чит банят, ппц на 64 битке приходится играть с читом и всё время сначала и новым акком, а там в начале такие миссии лоховские. Всё ... Остаётся только ждать, кто будет такой молодец - кто порадует читом?!?! Erro ну когда уже порадуешь приваткой??? Игра не радует меня больше((((((((
Вот незадача, теперь и на 32 битке за чит банят, ппц на 64 битке приходится играть с читом и всё время сначала и новым акком, а там в начале такие миссии лоховские. Всё ... Остаётся только ждать, кто будет такой молодец - кто порадует читом?!?! Erro ну когда уже порадуешь приваткой??? Игра не радует меня больше((((((((