Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Gerurd
воланд сейчас пытался запустить бота после обновы.поменял тайминги выдает ошибку на фреймворк.а без изменений тайминга работает.теперь нельзя менять?это из-за системы борьбы с ботоводами
Слишком много циферок пририсовываете в таймерах?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
подскажите пожалуйста какое время на боте в настройках настраивать...
а то за 8 часов собрал только 3к урика и 14допок...
Смешно даже говорить о таких показателях...
Цитата:
Сообщение от Ekvador
подскажите пожалуйста какое время на боте в настройках настраивать...
а то за 8 часов собрал только 3к урика и 14допок...
Смешно даже говорить о таких показателях...
А вы рассылку от новой антибот-системы не получали?
Типа "Вы израсходовали ваш суточный лимит сбора урика, и до конца суток кол-во урика урезано до 5%" ?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Не могу зайти с боксика в порт, точнее захожу , но кораблик стоит в порту , а потом пишет что ошибка по исключению , или он прыгает в порт на х-1 хотя там мобы есть, и если снова заходить в порт , то опять с той же волны начинаешь. что делать?
Чето в порту на быстрых мобах боксик косячит страшно. Поставил "только крутить" на зибелонитках в альфе, так он типа "крутит", а на самом деле хавает урон, пока до 50% прочка не упадет и летит рематься. За 15 минут аж 4 зибелонитки убил - что я не так делаю? Конфа жало, антилаг 350. До этого зибелонов прошел великолепно. Щитовая-беговая вряд ли бы что-то изменила, т.к урон влетает по 20, по 50к
P.S. Хм, поставил бить на щитовой-беговой, щас более-менее справляется, но всё равно много урона хавает
P.P.S. Отключил кручение, стало норм пока
Последний раз редактировалось Frest; 07.10.2012 в 15:36.
Цитата:
Сообщение от Frest
Чето в порту на быстрых мобах боксик косячит страшно. Поставил "только крутить" на зибелонитках в альфе, так он типа "крутит", а на самом деле хавает урон, пока до 50% прочка не упадет и летит рематься. За 15 минут аж 4 зибелонитки убил - что я не так делаю? Конфа жало, антилаг 350. До этого зибелонов прошел великолепно. Щитовая-беговая вряд ли бы что-то изменила, т.к урон влетает по 20, по 50к
P.S. Хм, поставил бить на щитовой-беговой, щас более-менее справляется, но всё равно много урона хавает
P.P.S. Отключил кручение, стало норм пока
Проблема у тебя скрывается, у меня всё хорошо в бетте бьёт зибелониток, половину примерно уже разогнал
Добавлено через 24 минуты voland3, вопрос такой, ваши тайминги идеально подобраны? Или хотя бы дают большую гарантию "выживания"? Я всё равно не играю, поэтому спрашиваю, всё равно аккаунт лежит. И настраивать чтобы бот ботил больше для меня значения не имеет.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от may204
Кто скажет,боксик работает? Что то не запускается..
скриншот ошибки ?
всё работает
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не могу зайти с боксика в порт, точнее захожу , но кораблик стоит в порту , а потом пишет что ошибка по исключению , или он прыгает в порт на х-1 хотя там мобы есть, и если снова заходить в порт , то опять с той же волны начинаешь. что делать?
Потому что надо прыгать в порт из самого бота, по правой кнопке мыши
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пенёк_возмездия
voland3, вопрос такой, ваши тайминги идеально подобраны? Или хотя бы дают большую гарантию "выживания"? Я всё равно не играю, поэтому спрашиваю, всё равно аккаунт лежит. И настраивать чтобы бот ботил больше для меня значения не имеет.
Чем более человекоподбны таймеры - тем ниже шанс попасться скрипту. То есть - частые перерывы на разные нужды, обязательный сон 8-10 часов миниум и тп
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frest
Причина оказалась довольно банальна: медленных мобов надо крутить, быстрых таскать и всё
Так и есть, после того как БП прибавило дальность огня медленным толстым мобам
Последний раз редактировалось voland3; 08.10.2012 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
подскажите пожалуйста что мне делать? Запускаю на рабочем компьютере боксика на 3-ех серверах Россия 3 и 6 и Европа 7 так вот на Ру сервера входит без проблем а на евро7 не хочет пишет все время Connection fail, и происходит цикл отсчета времени. Хотя на домашнем компьютере все нормально. Появилась данная проблема где-то неделю назад