Имя заблокированного аккаунта: [FC]ZENIT
Срок блокировки: навсегда
Хочу снять из этого срока: все
Примечание - Прошло пол года после бана, забанили за флуд темами, но банить за флуд темами бессрочно не обязательно, наверно. Тем более в темах был смысл, они были кому-то нужны, я писал обэтом ВНК, а он промолчал.
В общем простите меня за массовое нарушение п.1, но большую часть амнистии я прошел у Dinmaite (тут и посты с амнистией. Я буду надеятся что свое решение вы примите в мою пользу или уберете перманент.
Имя заблокированного аккаунта : Егор1992
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: бессрочная
Примечание - в случае отказа прошу сказать сколько еще надо найти нарушений.
Имя заблокированного аккаунта: MR.GARiiK
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: бессрочная
Примечание - Меня забанили за спам но я думаю что спамом активное участие не являлась я просто проверял и отписывался и выдавал свое мнение не думал что так все получиться
Имя заблокированного аккаунта: [Sensation]
Срок блокировки: никогда
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание На меня написали жалобу и заблокировали все акк, я никого не кидал просто тот кто написал жалобу добавил фейка который его кинул теперь он пишет что это я,а меня всего один скайп это elektro-stalin прошу проверить всё и разбанить меня
Имя заблокированного аккаунта: Kill.Phoenix
Срок блокировки: никогда
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание - Забанили по какой-то странной активности,я просто долго не заходил а теперь вернулся на акк.
Имя заблокированного аккаунта: =August=
Срок блокировки: 04.10.2012, 14:00 (неделя)
Нарушения: п 14, п 32. (На черном рынке, за посты в своей теме)
Хочу снять из этого срока: весь срок.
Примечание: - Амнистия выполнена в полном объеме на стене VNK
Последний раз редактировалось August(amn); 01.10.2012 в 23:37.
Имя заблокированного аккаунта: Веня_Зверь
Срок блокировки: до 02.10.2012 10:30
Хочу снять из этого срока: весь
Примечание - каждый день увеличивается по 1 дню т.е. вчера было до 01.10.2012 10:30
Имя заблокированного аккаунта: |Esso|
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Снять или сократить блокировку
Примечание: Бан за: аккаунт ранее заблокированного пользователя. Исправился, купил ЧС 2 уровня. Буду очень благодарен, если снимите блокировку.
Имя заблокированного аккаунта: =Forest=
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: Снять все
Паричина Бана: аккаунт ранее заблокированного пользователя.Выполнить амнистию.
Примечание:Амнистию выполнил на стене у vnk(5 страниц с нарушениями!!),исправился и все осознал,недавно купил Премиум 2 lvl.
Последний раз редактировалось =Forest=(1); 09.10.2012 в 19:31.
Амнистия на Форуме введена как акт доброй воли администрации по отношению к нарушителям
Никто не дает абсолютно никаких гарантий по поводу рассмотрения заявки на амнистию - это лишь шанс на то, чтобы привлечь внимание Супер Модераторов к своей проблеме
Вашу заявку могут рассмотреть, а могут и нет. Это бесплатно, никто не берет и не собирается брать за это деньги. Следовательно - Вам ничем не обязаны. Вы нарушили Правила - не стоит надеяться на слишком теплый прием
Блокировка снята с пользователей Ich_Bin_Mude и =Forest=, остальные заявки либо неактуальны либо не одобрены по тем или иным причинам. По любым вопросам обращайтесь в skype/icq либо в ЛС, по возможности постараюсь всем ответить. Спасибо за внимание и понимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).