[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Grir
а тут,если поставишь спасибку или плюсы разве реально подобрать,поставит один,а возьмет другой..правильней было бы - поставил человек и отослал ему
Ну а если (предположим) много человек поставили плюсы или "пасябки" - кому ты бы отдал акк? На всех не растянешь, а отдать одному - обидеть другого. Так ведь? Поправь где я не прав.
Цитата:
Сообщение от BuTaJluk
Ну а если (предположим) много человек поставили плюсы или "пасябки" - кому ты бы отдал акк? На всех не растянешь, а отдать одному - обидеть другого. Так ведь? Поправь где я не прав.
ну или хоть очередь какую-то сделать...есть люди,которые ставят и ни разу не успели взять акк...
Цитата:
Сообщение от Grir
ну или хоть очередь какую-то сделать...есть люди,которые ставят и ни разу не успели взять акк...
Вот признаюсь тебе честно, я не успел стянуть ни один акк Ну, карма у меня такая, что поделаешь тут? А вообще раздача - это как лотерея. Успел - выиграл. Не успел - ну, тут уже сам виноват
есть привязка телефона))а так бы сам забрал meathgrinders@mail.ru:22079515356209356610356827AZAMATERMEK игра meathgrinders@mail.ru:22079515356209356610356827AZAMAT
ставте спасибки дам намного лутше без привязок!