У меня небольшой вопрос по пакету C02, я так понял, что он получается после RC4 шифрования ключем из S02 некоторых данных. Так вот, что за данные шифруются RC4 ключем из S02 и потом отправляются в пакете C02, т.е. это логин, пароль или их HMACMD5? Подскажите пожалуйста.
Вы вот это вообще видели?
И зачем создавать сотню тем? засорять раздел?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Т.е. в C02 записывать и отправлять сгенерированный с помощью HMACMD5(Login){Hash + EncHash} ключ? Или после генерации перед отправкой в C02 его нужно еще как-то зашифровать?
Рандомный хеш, с помощью которого, как я уже описывал чуть выше, генерируется ключ для RC4
Судя из моего описания, отправлять надо рандомный хеш
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон