мне кажется они оба нашли баг на просторах интернета и каждый по своему расписал) но у данного автора тема появилась раньше,значит он и прав)
баг интересный конечно ^_^
каждый имеет свое мнение, и мнение других я привык уважать, даже если и не согласен с этим...баг этот в инете я не находил, и ничего ни у кого не списывал...а вот и доказательство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто это был еще 2011 год и я еще не очень разбирался что можно а что нельзя, поэтому боялся даже указать игру думал что меня разрабы как-то вычислят...а потом в чей-то теме об этой игре все таки выложил свой баг...
в своей теме поросил модераторов чтобы удалили ее, так как сам не могу, нету такой опции....
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 03.10.2012 в 20:43.
Меня одно волнует...скрин подделан, потому что за год не одного сообщения не репа поднялась, ничего за год? нереал.
Скрин подделан
о Боже...да открой любое свое сообщение которое ты написал в прошлом, месяц назад два, не имеет значения там под авой будет показывать твое настоящее состояние (репутация,к-тво сообщений и т.д.)...да что я тебе буду обьяснять ....кумир ты мой ненаглядный...
на смотри сам http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=274310
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о Боже...да открой любое свое сообщение которое ты написал в прошлом, месяц назад два, не имеет значения там под авой будет показывать твое настоящее состояние (репутация,к-тво сообщений и т.д.)...да что я тебе буду обьяснять ....кумир ты мой ненаглядный...
на смотри сам http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=274310
Кто знает как получить список торговых номеров всех существующих предметов? это те номера которые посылаются на серв при размещении какого-либо объекта с магазина. Я там нашел еще всякой хрени скрытой: сортир, кнопля в виде объекта,шахматы и другие.
Мдаа нефиговые объекты) а я даже по ним кликать не догадался :D
Блин я громита поставил, а у него модельки нету. удалить хз теперь как. Придется через чарлик только) искать его номер
Кстати, насчет текстового объекта, если в админке нажать Genom вроде, который короч 3д объекта показывает, текстовый объек до 2 улучшить можно, так же там перенести и скорее всего так можно твоего Громита удалить) пробуй
Кстати, насчет текстового объекта, если в админке нажать Genom вроде, который короч 3д объекта показывает, текстовый объек до 2 улучшить можно, так же там перенести и скорее всего так можно твоего Громита удалить) пробуй
Спасибо) но напрямую этим способом его не удалить... зато можно переместить куда-то и предварительно повесив бряк в чарлике узнать его номер. Потом удаляя другой объект подставить номер и стереть невидимый.
Попробывал все получилось появились новые предмметы но потытался покапатся в консоли нечего не нашел
А рубины как нибудь с помощью админки получить можно?
Последний раз редактировалось mister1394; 11.10.2012 в 10:12.
Попробывал все получилось появились новые предмметы но потытался покапатся в консоли нечего не нашел
А рубины как нибудь с помощью админки получить можно?
Ставиш штук 20 или 30 можно больше тестовых обьектов с него 1 можно собрать 1000 золота и 10 рубинов
потом ставиш липрикона
а потом заходиш в меню/заклинания там за 1 рубин можно собирать весь уражай сразу!
Я так 124к рубинов и 106лям золота сделал себе за минут 20
Тестовый обьект можно улучшать до 2 уровня и снимать с него 2 раза больше!(как улучшить написано в теме где то)