[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Основная цель программы это создание расписания задач по запуску бота BoxyBot.
По средствам Bat файла, который вы генерируете в BoxyBot.
Что бы программа работала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Распакуйте архив в чистую папку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Распакуйте архив с Boxybot в папку с Botobuldozer.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Переместите в папку с BotoBuldozer Bat фвйлы созданные в Boxy bot
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bat файлы - это файлы которые запускают BoxyBot автоматически вводя логин и пароль, и сервер.
В данной теме писать только об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !!!
В этой версии:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Более-менее понятный интерфейс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Точный запуск, настройка даты и времени.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В бета версии возможно 10 одновременных задач.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможность сохранять задачи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удаление задач по отдельности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сворачивается в трей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможность создавать бат файлы в программе используя логин и пароль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Система обновления
Планы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделать задачи закрытия бота, т.е. 27.09.12 в 23:05:00 запус, 28.09.12 в 22:05:00 выход.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удаление задач от (номер задачи) до (нз).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увеличить количество одновременных задач для бета-тестеров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АвтоАпгрейд BoxyBot'a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ув администрация Zhyl.Ru прошу зарегистрировать за мной авторство над данной программой. Т.е. пожалуйста не допустите повторных тем с моей или похожей программой. Спасибо (для тех кто не понял, я имел введу выкладывание крякнутых,устаревших итд версий программы Botobuldozer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - RGHOST
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - HOTLINK
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - VIRUSTOTAL
Прилепил ключ. Но не в коммерческих целях.
Что бы получить лицензию (бесконечное число задач) выполните пункты:
Напишите об ошибке в программе
Укажите свой ключ
Ждите
Последний раз редактировалось CyberNEŦik; 02.10.2012 в 07:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ув администрация Zhyl.Ru прошу зарегистрировать за мной авторство над данной программой. Т.е. пожалуйста не допустите повторных тем с моей или похожей программой. Спасибо
Я не припоминаю чтоб было такое на zhyk.ru , т.к. если создадут программу получше - будет плюс для пользователей
З.Ы. Меня напрягают цвета твоей программы ... Во первых глаза режет , а во вторых - не вписывается в
"серьезную" программу (если она является таковой)
З.Ы. Меня напрягают цвета твоей программы ... Во первых глаза режет , а во вторых - не вписывается в
"серьезную" программу (если она является таковой)
+1 про цвета - клоунада.
Все функции "программы" доступны через стандартный мастер задач windows.
Если хочешь добится чего-то стоящего:
1. Убери клоунаду с цветами.(На крайняк - гугли Alpha skins)
2. Добавь встроенный менеджер батников.(т.е. создание *.bat файла непосредственно через программу.)
3. Сделай нормальный автовывод списка всех существующих файлов.(Так не канает.)
4. Ну уж про " не допустите похожих тем" ты сморозил. XD http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=290554 - Теперь монополия моя получается?
vokovl, так я поконкретней и покорректней о пожеланиях/недоработках выразился?
Последний раз редактировалось userinit.exe; 28.09.2012 в 01:38.
1) Отчет при удалении задач идет не от 1 (как номер задачи) а от 0
2) Захотел я свернуть , но нельзя ведь
3) Множество ненужных текстовиков (все можно закинуть в 1)
Указываете путь к BAT fil'y (созданному в самой программе или через боксибот) Затем указываете дату и время запуска, жмёте на плюс, тадам! ну осталось дождаться когда время запуска совпадёт с текущим, тогда бот боксибот запуститься с указанными вами данными
Указываете путь к BAT fil'y (созданному в самой программе или через боксибот) Затем указываете дату и время запуска, жмёте на плюс, тадам! ну осталось дождаться когда время запуска совпадёт с текущим, тогда бот боксибот запуститься с указанными вами данными
Всё сделал как надо, а появляется такая ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] З.Ы. в нике есть символы: ☜
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
•Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот такая-вот табличка при каждом запуске .. Наверное на сайте нет доступа к файлу проверки лицензии/версии ... Поправь ...
Можете в л.с. оставить свой скайп?
Если честно, то вся система лицензий сделана лишь для того, что бы добиться совершенства программы. Т.е. я не продаю лицензии итд, а даю их за найденные ошибки )
Почему выскакивает ошибка? А я вот не знаю)) Дело не в проверке лицензии, она идёт после запуска обновлялки, так что это гонит мой кривой дельфи. Исправлю скоро.
Цитата:
Сообщение от Чупокабра2012
Такая же ошибка, только у меня и на знаки *. ",! иногда вылетает.в чем проблема?
программа пытается запустить файл ваш.ник .бат где программа думает что ваш-имя файла, ".ник"-его расширение.