хотел купить кидалу а автор темы сам оказался кидалой и кинул меня на кидалу
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скинь док-ва что это я? У тебя их нет? Тогда сиди и помалкивай
Тот кидок тоже вежливый был и всё на доказательства, что он кинул упирал, ко всем приставал - дайте доказу. А когда я доказательства предоставил даже не мяукнул ни разу в претензии в свое оправдание. За что был проклят вечным баном на детей. Или от детей? не помню - зол был, посылая проклятие. Дружище, если это ты, то можешь мне неадекватному за такие проклятия пожаловаться, когда старость твоя наступит и они вдруг сбудуться. Моя то уже на подходе, да и смерть скоро. Я могу себе позволить наказывать нечестных людей таким способом. Так что ... А если это не ты, то конечно сорри. Тебя же это не касается, правда? ?
А это както сурово. Да и вы что колдун или шаман? Проклятия посылаете
Было как то дело, учили кое - чему. Умение посылать проклятия - побочный эффект обучения. Да и проклятие такое - вполне заслуженное, по делам ведь каждому воздастся. Кто как поступает, тот так и живет. Всех кидаешь - и тебя кидают. А то, что дети, так это у всех кидал так. Они все так заканчивают. Поверь, я прожил много, всё видел.