знаю точно что на нижней базе марса залетаешь за минус 1001 координату радиация дальше не бьет потратил где то на это 1 лям кредитов покупал постояно ямато но это было на старом клиенте на новом я не проверял если говорят люди с открытием окна на обогащение связь не прерывается то можно слетать и попробовать постоять за - 1001 если радиацию в новом клиенте не расширили и никто тебя даже с антистелсом не найдет там а если найдет то можно тупо слить информацию админу что игрок реально пользуется антистелсом
Это возможный совет у ково есть кредиты и кому не жалко пересесть с гала на пипку и обратно
Последний раз редактировалось Svil; 08.07.2010 в 14:46.
А вот так я полетал, и причем на одном корабле, не покупая новые:
Старт
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дисконнект
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полет в радиацию
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Восстановление связи
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полет нормальный (через некоторое время тряхнуло (раньше такого не было), полетел подальше в радиацию - трясти перестало (надо слетать в минуса проверить)).
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При возвращении своим ходом на базу опять немного потрясло на подлете.
6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видно на скрине таймер работает.
Почему у тебя на всех картинках написано Безопасная зона? До каких координат ты влетал в радиацию?
Почему написано Безопаска, откуда я знаю. Я флэшку не писал. Я же в предыдущих постах писал, что ЭТОТ способ требует дополнительной проверки. Сегодня (изображение на скринах) я отлетал от базы недалеко (может в этом причина, что пару раз тряхнуло), а так летал неделю назад за - 100, за 1000 и за -1000. Полет везде прошел успешно, даже на экстриме, т.е. при возвращении на базу своим ходом (не потерял ни одного корабля). Прилипалу пока не могу протестировать новым способом, потому что 15 левел.
Делать это при меньшем количестве народу на чужой х-1 единственная нужда, потому что все корабли с двигами за 2к кроме веника с таким же набором летят долго даже на золоте, набирал 400к прочки и всё равно не успевал долететь.
Щас попробую лететь не с порта а от подальше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fil.ip
Почему у тебя на всех картинках написано Безопасная зона?
Очевидно дисконнект произошёл на порту
Последний раз редактировалось hanz0; 08.07.2010 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
Все верно. Соединение разрывал в порту. Не восстанавливая соединения улетал в радиацию и только там уже восстанавливал соединение. Завтра попробую улететь с порта или с середины карты, а не с базы.
Правда я поступил умнее и слился радиации
Делать это при меньшем количестве народу на чужой х-1 единственная нужда, потому что все корабли с двигами за 2к кроме веника с таким же набором летят долго даже на золоте, набирал 400к прочки и всё равно не успевал долететь.
Щас попробую лететь не с порта а от подальше.
Добавлено через 5 минут
Очевидно дисконнект произошёл на порту
Картинка номер 3, восстановил соединение . А безопаска так и написана ,да и на всех остальных .И почему все картинки сделаны так что нельзя рассмотреть координаты? Если выкладываешь делай что бы все было видно,тогда и комментарии твои не нужны.
1. включили инвиз.
2. прилетели на карту.
3. встаете в координаты рандомные, главное чтобы были ближе к зоне радиации
4. успеть пролететь незамеченным и не взятым в лок.
чтобы не отображаться на карте врага надо :
1. слева , справа, сверху - надо находиться в *\-2 , только в этом случае вы не отображаетесь на карте в виде красного большого квадрата.
2. если хотите стоять в низу, исчезновение с миникарты начинается с координат *\133 (и до 137) - только при таких координатах вы не отображаетесь на миникарте врага.
Для чего нужно открывать рефайнинг(обогощение) -
для того, чтобы вас не выкинуло из игры после 15 минут простоя (вроде бы 15 минут. могу ошибаться) РЕФАЙНИНГ (ОБОГОЩЕНИЕ) НЕ ДАЕТ ВАМ НИ КАКОГО ПРИЕМУЩЕСТВА, СЛУЖИТ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ ВЫКИНУЛО ИЗ ИГРЫ.
Если мимо вас начинает крутиться враг - отлетайте от него , опять же только в зоне близкой к радиации, чтобы вас не взяли в лок.
Старайтесь держаться ближе к порту, чтобы успеть улететь. Квест лучше всего выполнять, ближе к 04-00 утра. После этого времени можно смело прилетать, вставать на координаты, открывать рефайнинг и идти спать. Корабль стоит достаточно долго.
Все зависит от ваших врагов. Если они имеют стелс хак, значит вас убьют.
Сегодня еще раз все перепроверил. К сожалению не работает. Так что способ с радиацией не проканает и не пытайтесь. После разрыва соединения и восстановления происходит "иллюзия полета" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как видно на скрине слева (точка А) корабль находится в радиации, но на самом деле (скрин справа)(точка Б) он находится в точке, где было разорвано соединение. Если начать движение дальше в радиацию, то корабль стартует из точки Б в точку А, довольно быстро, но недостаточно для того, чтобы не сгореть. Причем радиация, что интересно, бьет не постоянно, а волнами и с разной силой, то в сторону увеличения, то в сторону уменьшения. Так что будем искать другие способы.