жорж1993, хм я думаю нада просто кликнуть по значку в пуске и нажать Script pause
ну конечно жми тока если там крестик мигает а должен быть просто значок чита;D
ну бло обьяснил как мог
Последний раз редактировалось Toxan4ik; 01.10.2012 в 10:50.
виповские адреса которые просто так не доступны, например хит ранг-бить с расстояния по всей карте, беск стенки- можно ставить их скок за хоч, гипер мод если кого то ударишь то тот улетит за 2 километра и застрянет в стенке ну и минд хак- позволяет хилить союзников по всей карте, а так же убивать противоположную команду при помощи ментального шока
виповские адреса которые просто так не доступны, например хит ранг-бить с расстояния по всей карте, беск стенки- можно ставить их скок за хоч, гипер мод если кого то ударишь то тот улетит за 2 километра и застрянет в стенке ну и минд хак- позволяет хилить союзников по всей карте, а так же убивать противоположную команду при помощи ментального шока
Всё шикарно пашет, вот только Х-трапер заканал в упор...
успеваешь 1-2 миссии сделать или в одной комнате побегать(и то не всегда до конца)
а так, + с меня автору! )
Вот все арвно не понял.. ну запустил я читак.. ну выбрал галочками что хочу.. ну нажал в пуске на значек и нажал Script pause (причем напротив этой надписи уже стоит галочка) и что потом? он мигает все равно (то крестик то значек чита)...
да я нубас.. но обьясните нормально блин..
Вот все арвно не понял.. ну запустил я читак.. ну выбрал галочками что хочу.. ну нажал в пуске на значек и нажал Script pause (причем напротив этой надписи уже стоит галочка) и что потом? он мигает все равно (то крестик то значек чита)...
да я нубас.. но обьясните нормально блин..
кароче запускаешь чит выбираешь адреса которые те нужны, если справа снизу мегает крестик, ток тыкни по нему я выбери самую первую вкладку, если не мегает крестик а просто как значок то не чего не трогай и запускай игру