Забавляет что через пост, новоявленые "знатоки хорошего аниме" рекомендуют дез нот. Сам наверное видели его и ченить 2х2 или джетиксового. И прочитайте ТС-а пост. Ага.
по теме
Detroit Metal City
типо крутые презерают подобное анимэ?
Ну мне нрав соул итер,наруто,блич и тд
к этому ты тоже относишся смайлом "" ?)
Что же вы тогда смотрите,юный призеральщик )
типо крутые презерают подобное анимэ?
Ну мне нрав соул итер,наруто,блич и тд
к этому ты тоже относишся смайлом "" ?)
Что же вы тогда смотрите,юный призеральщик )
how about clannad, Higashi no Eden, lain, nhk, flcl etc.?
у наруты, соул итера, аватара, дэсу нота и прочего трэша целевая аудитория - школьники. собственно, если ты не дропаешь это на 1-2 эпизоде - значит, входишь в эту аудиторию.
how about clannad, Higashi no Eden, lain, nhk, flcl etc.?
у наруты, соул итера, аватара, дэсу нота и прочего трэша целевая аудитория - школьники. собственно, если ты не дропаешь это на 1-2 эпизоде - значит, входишь в эту аудиторию.
Ну как бы мне всеровно то что думают по поводу моих вкусах ибо я могу подумать тоже об твоих,логично? - логично.)
В каком то моменте ты прав,да я школьник,но скоро поступаю,осталось год закончить,но это не значит что я закончу школу и забью наруто,блич ))
Последний раз редактировалось ShadowTH; 12.07.2010 в 18:05.
Ну как бы мне всеровно то что думают по поводу моих вкусах ибо я могу подумать тоже об твоих,логично? - логично.)
В каком то моменте ты прав,да я школьник,но скоро поступаю,осталось год закончить,но это не значит что я закончу школу и забью наруто,бич ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ok?
Это я к тому, что наруто etc. - трэш для школьников, это даже не аниме, а скорее мультики, вроде аватара. и это общепризнанное мнение.
Я не поддержую это мнение,а т.к таких как я(зрителей наруто) много,нельзя утвержать что это "общепризнанное мнение",50% анимэшников любят наруто,как не крути)
НАРУТА ЭТА КРУТА НЯЯЯЯ, ПОЙДУ КУПЛЮ СЕБЕ ЕЩЕ ОДИН ЗНАЧОК С НАРУТОЙ ^_^
Цитата:
50% анимэшников любят наруто
Цитата:
Ranked: #749
И это - самая высокая оценка. А есть еще
Цитата:
и так далее.
-
Итого - 99% зрителей наруты школьники с несформированной системой ценностей, очень узким кругозором и тягой к ПРЕВОЗМОГАНИЮ в каждом эпизоде этого жуткого трэша. То есть то, что мы видим в детских марвеловских комиксах и мультиках, а так же низкопробном аниме.
-
Nuff said, спорить с тобой бесполезно. Статистика - вещь неоспоримая.