Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Вопрос. У меня 3 акка запускается одновременно для сбора коробочек нижние карты. На основе есть лицензия от Боксика на ГГ этот акк собрал за 2 суток с учетом сна с 18.00 по 24.00 по Москве 93 гэлакси второй акк на тех же картах собрал 227 Гэлакси а третий только на 1-2 летал и собрал 153 Гэлакси. В чем может быть дело? Как при одновременном сборе такая разница я чего то не понимаю. Кстати на всех акках уже джекпот 10.000.
Цитата:
Сообщение от Kriper zoom
Как добавить сон с 2:00 до 3:00
ставил:<Hour0>Y</Hour0>7
<Hour1>N</Hour1>6
А он не спит
<Hour22>N</Hour22> так будет отдых с 2:00 до 3:00
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vacuum╬cleaner
Вопрос. У меня 3 акка запускается одновременно для сбора коробочек нижние карты. На основе есть лицензия от Боксика на ГГ этот акк собрал за 2 суток с учетом сна с 18.00 по 24.00 по Москве 93 гэлакси второй акк на тех же картах собрал 227 Гэлакси а третий только на 1-2 летал и собрал 153 Гэлакси. В чем может быть дело? Как при одновременном сборе такая разница я чего то не понимаю. Кстати на всех акках уже джекпот 10.000.
все очень просто ... это новая система отлова ботоводов) почитай на офф форуме))
Последний раз редактировалось ReD2321; 26.09.2012 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Kriper zoom
Как же <Hour22>N<Hour22>
Может надо промежуток указать в <Hour>N<Hour> (или он 1 час отыхает?)
Если не сложно скинь скрин
не понимаю чего тебе тут непонятного...
там указывается время московское минус 4 часа... ставишь буковку N в том часе в котором хочешь чтоб бот спал....
сделал для тебя скрин (время справа лишь для наглядности если сам считать не умеешь))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vacuum╬cleaner
Так ботят все мои ботинки одинаково с одного ип адреса и в одно и тоже время и с одинаковыми настройками
ну и что... это система такая кривая.
у меня 10 аков одинаково ботят и на 3 аках система режет урики и допки))
Последний раз редактировалось ReD2321; 27.09.2012 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от HJVVFYSX
а можно как нибудь запустить бот без обновления просто бонус коробки пособирать?
Бот просто не сможет работать - протокол полностью меняется. А по старому протоколу летать - проще сразу на саппорт чистосердечное написать...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!