Я понимаю пока Neeya Nanaa или еще кто то не обновит bypass адреса не обновляться?)
я могу их обновить, но это слишком много времени займёт в этот раз на проверку всех адресов в принципе я их уже всё нашёл, но не которые не рабочие, раньше работал байпасс x7 project благодаря него сидел в игре и проверял там адреса, а теперь когда и он не работает толку пока не вижу делать чит
я могу их обновить, но это слишком много времени займёт в этот раз на проверку всех адресов в принципе я их уже всё нашёл, но не которые не рабочие, раньше работал байпасс x7 project благодаря него сидел в игре и проверял там адреса, а теперь когда и он не работает толку пока не вижу делать чит
Х-трап палить будет?
И как вы думаете сколько времени пройдет пока байпасы рабочие появятся?
если смогу сделать адрес гипер мод и хит ранг, то обнова будет сегодня
Цитата:
Сообщение от Bozhonok
А с какой частотой обновляют клиент?
даж не знаю
Добавлено через 56 минут
чит обновлю прям сейчас
изменения: хит ранг, гипер мод, хилка с расстояния,режим бога и быстрый респавн мне пока что не удалось найти, но
всё остальное вроде бы нашёл но не все адреса проверял, а так же нашёл адрес на время стенки правд она не будет стоять вечно но в место 1 минуты около 2,3 минут
Последний раз редактировалось kiler1997; 28.09.2012 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Так что за функция "Гипер Мод", может кто сказать?
в данный момент она не доступна, но если её включать вы сможете бить с расстояния как хит ранг быть бессмертным и самое главное когда вы ударите кого нибудь то этот игрок кого вы ударили улетит за километры
P.S. Пока вип открывать не буду не кому, ведется профилактика и он будет открываться по сообщениям не с этого сайта а с официального раздела чита DakrSpirit
Добавлено через 9 минут
так же будет профилактика, постараюсь открыть все адреса, бессмертие уже будет ;3
Последний раз редактировалось kiler1997; 29.09.2012 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение