Свеженькая игра Комарово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Баг на пирожки и опыт!!
Запускаем игру, запускаем WpePro, на мозила выбираем процесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,ставим на запись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в игре собираем 1 раз камень, отключаем запись в WpePro видим 2 пакета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,пакет Send правой кнопкой мыши и как на скрине поочередно нажимаем, мы добавили его на повтор отправки, начинаем отправку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,можем отправлять до бесконечности , пока не надоест, с 500 отправок (2 минуты) с 9лвла и 31 пирожком стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,единственное что энергия на 0, но в минус не уходит ,можно купить за эти же пирожки))не проблема
P.s сх пашет, чарлик не пробовал, нада будет WpePro попробовать на ежедневный бонус с кристаллами.
Последний раз редактировалось Qatro; 29.09.2012 в 08:20.
Чет не получается, он у меня 6-7 пакетов ловит за это действие, сделай другие скрины
у меня файр фокс ловил около 100 пакетов за 10 секунд , через хром все норм, поймал 2 пакета send and rec [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
есть еще один баг на книги которые за помощь друзьям дают (красная и синяя книги)...заходим к другу (WPE вкл. на запись) помогаем другу все что там положено (домой еще не возвращаемся ибо лишние пакеты будут) стоп WPE и все сенд пакеты отправляем сколько хотим - при перезагрузке получаем книги...
еще нашол один баг где открыл закрытые территории, для этого бага необходимо самостоятельно открыть одну территорию (предварительно включив ВПЕ на запись), потом в полученом пакете SEND меняем "id=" поочередно, например у вас в пакете было "id=1" ставим "id=2" и так до 9...
останутся неоткрытыми 3 территории - еще работаю над этими пакетами...
а еще подарки можно самому себе дарить, отсылаем подарок другу (ВПЕ как всегда на запись) потом в полученном пакете меняем местами свой ИД и ИД друга, и отправляем сколько хотим....
Цитата:
Сообщение от Qatro
нада будет WpePro попробовать на ежедневный бонус с кристаллами.
пробовал - не накручивает...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diselx; 29.09.2012 в 12:53.
в файер фоксе надо выбирать процесс plugin-container.exe а не firefox.exe....
в моем случае кроме как в процессе firefox.exe не где не снифились пакеты , даже в плагине, поэтому я и написал,что если у кого то так же,что бы сменили браузер , например на гугл..
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
работает отлично вот :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с с водой не получается, с продажей из склада тоже не получается, надо попробовать через СЕ в минус)
5.помог?ставь сяпку
Последний раз редактировалось Be4you<3; 29.09.2012 в 13:46.
в моем случае кроме как в процессе firefox.exe не где не снифились пакеты , даже в плагине, поэтому я и написал,что если у кого то так же,что бы сменили браузер , например на гугл..
хм, странно - никогда подобное не встречалось, правда у меня ХР, наверное на 7 винде такое может быть...ну не знаю.....а у меня вода из колодца почему-то не накручивается, попробую действительно еще через хром...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На данный момент все работает!!! На 7 винде может не работать через фаер , смотря какая сборка, но с хром"ом будет работать главное процесс правильный поймать!!! на хп 100% с мозилы работает!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OneShot
Чет не получается, он у меня 6-7 пакетов ловит за это действие, сделай другие скрины
Просто напросто все Send пакеты ставь на повтор и будет все норм !!
Последний раз редактировалось Qatro; 29.09.2012 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
ВПЕ ПРО категорически отказывается ловить пакеты. Разве что в процессе firefox.exe
И от имени администратора запускал. В опере и хроме пробовал...