говорят что вроде нет, там у них последнее обновление якорей есть, но я бы не рисковал лучше возьми Кбот от кефирчика, он человек надёжный))
в обиду не даст чуть что сразу обновляет якоря)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skulkyr
А вот интересно банят ак или ип адрес.
когда как если первый раз то баняк акк а если заметят рецидив то могут и по IP-адреску бахнуть сразу всю подсеть)))
в общем поищи по форумах обсуждение уже есть этого.
Последний раз редактировалось kamael1111; 01.07.2010 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
говорят что вроде нет, там у них последнее обновление якорей есть, но я бы не рисковал лучше возьми Кбот от кефирчика, он человек надёжный))
в обиду не даст чуть что сразу обновляет якоря)
Добавлено через 2 минуты
когда как если первый раз то баняк акк а если заметят рецидив то могут и по IP-адреску бахнуть сразу всю подсеть)))
в общем поищи по форумах обсуждение уже есть этого.
нубоюзер!иди застрелись..все темы кишат тупыми нубами...ты не думал что сменить ай пи,это дело 3-х минут? а ты не думал как они будут вычислять твой ип?а ты не знаешь что такое динамический ип? может еще скажешь дают бан по мак адресу???
Коробки ловушки есть,но банить могут действительно раз в пол года...и многим кто пользовался 1.8.5,2.7 грозит бан! тут один человек сказал что можно смотреть логи бота около 5 минут,и если бот берет коробку,но в ней ничего нет - значит он взял коробку ловушку.эту информацию я не проверял лично...