БЛЯ НАРОД ЧЕРЕЗ ЛЮБОЙ БРАУЗЕР МОЖНО ЭТО ВСЁ СДЕЛАТЬ! !! ПРОСТО В СЕ ВЫБИРАЕМ ПО ОЧЕРЕДИ ПРОЦЕССЫ А КАК ПРОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПАКЕТ ПРОСТО СПИД СТАВИТЕ НА 0 И ТЫКАЙТЕ ЕСЛЕ ЭТО ПРОЦЕС НУЖНЫЙ ТО ИГРА ПРОСТО ВСТАНЕТ!
Добавлено через 2 минуты
ЧЁ ВЫ МОЗГА ТО ЕБ**Е ? НЕ ВИЗУАЛ ЭТО !!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось hfcnfvfy; 24.09.2012 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Зашёл, сделал себе всё под 999999....пофенился, надоело, вышел
кстати, в этой игре себе можно всё накручивать, точнее то, что в цифрах, я себе бои накрутил, деньги, опыт
P.s. для опыта/боёв делать всё то же самое, только учтите, у вас сразу не повысится лвл, придётся для каждого лвл бить рандомного типа, не важно как, главное просто убить или проиграть, лвл будет идти)
Зашёл, сделал себе всё под 999999....пофенился, надоело, вышел
кстати, в этой игре себе можно всё накручивать, точнее то, что в цифрах, я себе бои накрутил, деньги, опыт
P.s. для опыта/боёв делать всё то же самое, только учтите, у вас сразу не повысится лвл, придётся для каждого лвл бить рандомного типа, не важно как, главное просто убить или проиграть, лвл будет идти)
Вот я не могу ничего сделать! Зашел, искал отсеивал в пустую всё....мб научит меня кто?)
я сначала в хроме пытался - ничего не вышло, потом решил через мозиллу зайти, всё пошло, ты с какого браузера пытался?
C мозилы, пробовал плагин контейнер, в пустую, даже спид не работает, пробовал процесс фаерфокс, спид тормозил, но при отсеве пропадают все адреса....профукал из-за этой фигни все кристалы(
C мозилы, пробовал плагин контейнер, в пустую, даже спид не работает, пробовал процесс фаерфокс, спид тормозил, но при отсеве пропадают все адреса....профукал из-за этой фигни все кристалы(
да нафиг тут криссталы нужны щас, там можно бои накрутить, или за простые деньги купить всё, там в магазе выбор есть, либо за криссталы либо за деньги, так что они там мало важны
да нафиг тут криссталы нужны щас, там можно бои накрутить, или за простые деньги купить всё, там в магазе выбор есть, либо за криссталы либо за деньги, так что они там мало важны
Смотри, я выбираю процесс фаерфокс, ввожу (275 монет допустим) находит пару адресов, как только я прибавлю монет, начинаю отсеивать, пропадают все адреса, и никак не могу сделать....