Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Monte_Kristo
Почему у меня боксик не собирает сундуки,хотя галочка стоит?Может дело в настройках тайминга?Я поставил задержку равную 0 при подборе коробок,а чтобы поднять сундук надо 5 сек.Может дело в этом или нет?
1) Сундуки более не видны по всей карте - только вблизи, как обычные коробки.
2) На сундук иногда требуется больше 5 секунд - так что крутите таймеры вверх обратно
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Бебекуля
а порт проходить можно только в выходной день?
В любой день
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Планируется ли добавление кнопки покупки топлива для пета? Можно сделать покупку автоматической если галочка "ПЕТ АВТОСБОР" стоит. Ну или отдельной строчкой "автопокупка топлива".
Цитата:
Сообщение от darth_sidious
Планируется ли добавление кнопки покупки топлива для пета? Можно сделать покупку автоматической если галочка "ПЕТ АВТОСБОР" стоит. Ну или отдельной строчкой "автопокупка топлива".
Ребята подскажите,как убрать тайминги эти? Мне нужно что бы бот летат и соберал синие сундуки без ограничений и ожидание! Скажите,что мне отредактировать!
Цитата:
Сообщение от =Grande=
Ребята подскажите,как убрать тайминги эти? Мне нужно что бы бот летат и соберал синие сундуки без ограничений и ожидание! Скажите,что мне отредактировать!
Цитата:
Сообщение от ArtUrich))
почему когда я на бокси бота ставлю ошибка выскакивает ОШИБКА загрузки стартовой страницы, проблемы со связью
наверное проблемы со связью
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =Grande=
хмм наверное в настройках бота отключить сбор бонусных коробок и поставить лишь галочку на синие сундуки. в таймингах время отдыха убрать <!-- Минимальное время отдыха до начала следующего цикла сбора / Minimal rest time before the next collection cycle -->
<timingHumanAFKMin>300000</timingHumanAFKMin>
<!-- Максимальное время отдыха до начала следующего цикла сбора / Maximal rest time before the next collection cycle -->
<timingHumanAFKMax>350000</timingHumanAFKMax>
могу ошибаться))
Последний раз редактировалось ReD2321; 26.09.2012 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ArtUrich))
почему когда я на бокси бота ставлю ошибка выскакивает ОШИБКА загрузки стартовой страницы, проблемы со связью
у тебя у ие нету прокси сервера или ие нету вабше
Сообщение от =Grande=
нельзя? Ужасс.....
Не слушайте нубов - можно. Отредактируйте файл timings.xml под себя, например уменьшив время перекура до 1000-2000 мсек.