Анонс версии Pro не за горами, а пока расскажу о том как будет происходит процесс регистрации и использование программы.
Для пользования версией Pro вам придется зарегистрироваться на сайте (который будет назван чуть позже, но скорее всего все эти операции будут в самой программе и вам не понадобится заходить на сайт). На этом сайте вы сможете управлять своим аккаунтом, так же этот аккаунт вам понадобится для того чтобы использовать Pro версию программы NitroCat. Соответственно эффект портативности останется, и вам не обязательно таскать с собой игровой клиент. Большая часть функционала будет загружаться непосредственно с сайта, по мере её работы. Лицензия будет распространяться на установленное вами (в пределах разумного) одновременно запущенных копий программы возможен вариант запуска на разных компьютерах.
Вот пока, что это всё.
Последний раз редактировалось nitrotek; 22.09.2012 в 16:57.
Про версия будет всего на 2 кота? Или я чего то недопонял?
Я уже писал выше, о том что в программе будут мультивкладки. Поэтому это = 2 * Бесконечность (Пока память не кончится). И ещё я поправился: "на установленное вами (в пределах разумного) одновременно запущенных копий". Я посчитал что юзер должен сам установить на своём акке на скольких машинах он захочет запускать кота. Но опять же в пределах разумного.
Для пользования версией Pro вам придется зарегистрироваться на сайте (который будет назван чуть позже, но скорее всего все эти операции будут в самой программе и вам не понадобится заходить на сайт). На этом сайте вы сможете управлять своим аккаунтом, так же этот аккаунт вам понадобится для того чтобы использовать Pro версию программы NitroCat. Соответственно эффект портативности останется, и вам не обязательно таскать с собой игровой клиент. Большая часть функционала будет загружаться непосредственно с сайта, по мере её работы. Лицензия будет распространяться на установленное вами (в пределах разумного) одновременно запущенных копий программы возможен вариант запуска на разных компьютерах.
Вот пока, что это всё.
Лицензия будет распространяться на установленное вами (в пределах разумного) одновременно запущенных копий программы возможен вариант запуска на разных компьютерах.
Этот фрагмент не понял... Может автор где то тут очепятался? Это не попытка докол*****ся до орфографии, правда не догоняю что имеется ввиду)
Так же хотелось бы узнать, релиз ожидать в течении месяца или позже?
Этот фрагмент не понял... Может автор где то тут очепятался? Это не попытка докол*****ся до орфографии, правда не догоняю что имеется ввиду)
Это значит что вы в своём кабинете сможете настроить количество разных машин. Например: Дома у вас 2 компьютера, в кабинете выставите 2. И ещё к тому же у вас есть на работе компьютер. Ставите 3. С максимальным числом я ещё подумаю.
Цитата:
Так же хотелось бы узнать, релиз ожидать в течении месяца или позже?
Примерно в течении месяца. Всё зависит от результатов первого тестирования и количества ошибок. Продавать багнутый релиз я не собираюсь.
на ноуте у меня давно стоит специально обрезанная вин - специально для работы - то есть профильная ... и с ней проблем для мультиклиента сейчас не вижу
- опять же повторюсь жду про версии ( в пределах разумных цен )
Попрошу автора как то в Про версии реализовать идею с торговыми лавками (кроликами там всякими, коровками), чтобы программа прин наличии такой лавки воспринимала чеки на 10кк как деньги. В котомании этот недочет очень напрягает. В иеале хотелось бы чтобы программа умела сама вытягивать из шопа и надевать эту лавку, при наличии голда.
А тем кто часто меняет компьютеры, придется каждый раз покупать новую программу?
У программы не будет привязки к компьютерам, ограничено будет лишь обращение с одного аккаунта к серверу. Потеряете аккаунт в этом случае да придётся покупать "новую".