[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нету регрейда инт 8 ранга? пичаль(
изначально бот создавался именно изза того что комуто нужны инт комута физ, кому вообше уникальные шмотки серверов...
Поетому бот добавлен кнопка добавить чтобы игроки сами могли добавлять любой шмот и крафтить/регрейдить
я бы мог сделать бота в котором прост выбераеш определленный шмот и нажымаеш начать... как в ботах по крафту пения и тело
но я решил сделать так чтобы игроки сами могли добавлять что хотят
а раз есть возможность добавлять самому вещи так почему я должен все все бижы, шмотки, пухи добавлять?
Вам сделали бота с уникальными возможностями. так потрудитесь и Вы сами
Сообщение от jeniarus3636
Цитата:
Сообщение от DASS0
У меня вопрос по PWRuf - Crafter как подстроить его под грейд 8 ранга 3 паузы в 3 окошках водил эффект ставил галочку рядом в строке 0.5 везде прописал.Отметил что 8 ранг выпало 3 паузы крафтер не остановился и крафил дальше(((http://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo.png
Во первых:3 паузы невозможно во вторых:
Выбираеш Effects>Пауза между атаками>Мин.значение 2.Все претензии к автору программы или в темку которая у меня в подписи.
как невозможно?у меня вчера на моих глазах выпало 3 паузы и рекрафтилось
не знаю как у вас но меня бот никогда не подводил))
нужен 1 пауза крафтил 1 нужен 2 крафтил 2
если увас регрейдился значит в еффектах увас стоит нетолько пауза 3 но и еще что нибудь
Может кто объяснить почему прога останавливает крафт когда вылетает допустим "Жестокий воин" и "-0.5" на "Синий шип морской тюрьмы" хотя стоит что бы он ловил "Жестокий воин" "-0.5" "-0.5",в минимальном значении указал в "паузе между атаками-1"
Может кто объяснить почему прога останавливает крафт когда вылетает допустим "Жестокий воин" и "-0.5" на "Синий шип морской тюрьмы" хотя стоит что бы он ловил "Жестокий воин" "-0.5" "-0.5",в минимальном значении указал в "паузе между атаками-1"
прочытайте гайд и сами всё поймете в чем Ваша ошибка!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]