Можно ли как-то убрать повторы (повторяющиеся строки лог:пасс) в базе, допустим на 100к аккаунтов, само собой с помощью программы. Если не трудно - подскажите программу.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 10.07.2010 в 10:52.
Можно ли как-то убрать повторы (повторяющиеся строки лог:пасс) в базе, допустим на 100к аккаунтов, само собой с помощью программы. Если не трудно - подскажите программу.
Спрашивали уже:
Цитата:
Сообщение от NightRain
Небольшой вопрос
Есть ли программа которая убирает повторы в текстовом документе? Например у меня база логинов для брута допустим 100к, но есть ники повторяющиеся. Именно эти повторы бы и убрать(
И отвечали:
Цитата:
Сообщение от Leo_ня
Могу попробовать написать (бесплатно, конечно). Дай пример текста. Желательно в ICQ.
Но можно и не писать. Она уже существует и называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не хочеш ждать, ищи в Гугле.
Если на платформе C# - Твхин (самый доступные гайды, для новичков)
Если на Делфи - Реликт.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хочу научиться взламывать почту я пока начинаюший мало что знаю
подскажите какие проги есть или что либо еще а если есть сенсей который быстро обучит и все покажет стукните в скайп ffelfelix1242 заранее благодарен
З.Ы Если можно сыль на статью .
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Где можно найти подробный гайд, по созданию феку программы И ОТСЫЛКИ ЛОГ:ПСС В аську ?
Заранее , спасибо.
З.Ы Если можно сыль на статью .
За основу можешь использовать прошлые гайды по фейкам, но вместо отправки по почте используй компонент TIcq. Погугли его.
А вообще, проще будет юзать не ICQ, а Jabber (XMMP). Есть куча Jabber-клиентов с открытым кодом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
может кто подсказать IP сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашёл уже, тогда вопрос, почему выбивает ошибку при бруте на этот сервер(
Connect error: 10061
вроде всё правильо нашёл, ип 78.46.37.118
брутил l2brute v1.5
Добавлено через 53 минуты
поможет кто?(
Последний раз редактировалось BopoHIk; 16.07.2010 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение