Frost намного опередил аналогичные системы других компаний, в том числе и PunkBuster, на котором все еще работают многие читы.
ахахаха, он опередил тем что не работает на всех ОС в виду своего дибильного алгоритма защиты.
Цитата:
У нас уже была такая ситуация в июле, сложилась она и сейчас. Все распространяемые приватные читы - не работают, а их владельцы отлавливаются и блокируются нашей системой защиты "Фрост" или нещадно "кикаются". Ещ1 тогда, в июле, появились объявления от "маститых хакеров" о том, что тратить силы на обход защиты "Фроста" в АПБ они больше не намерены. Ждём подобных объявлений и теперь ^__^
erro1 тебе ведь тоже хочется обломать их надежды на то что не кто не будет обходить их защиту?
p.s. согласись фрост намного хуже того же панкбластера хотя бы потому что их алгоритм защиты работает не только против читов а и нормального софта...
Хорошая ссыль. Даркен в прямом эфире сам с читом бегал )) да еще и с евроклиентом на пионере!!! А когда его спалили, начал бухтеть, мол руки у него прямее прямого и пальцы музыкальные!
По секрету, обычно ГМами становятся именно читеры.
Grenade ESP может вызвать дроп ФПС. MoveMode: ЛКМ - двигать радар, ПКМ - переместить в центр, стрелки вверх, вниз - прозрачность.
Может крашнуть ( хотя вроде бы нашел причину ). Насчет фризов - это не ко мне, это к иннове и ее калькуляторам сервакам.