цензура в интернете!!!???- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вообще не знал про какой то MDK и узнал про жёлудя токо когда его по первому каналу показали. (Жаль что не по НТВ )
Сейчас сижу и жму F5 на странице MDK, смотрю как подписчики уменьшаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , смотрите видео самое первое, у школьников явно баттхёрт
У меня даже к нему уважение появилось,так унизить маленьких детей ,при этом действительно получать от этого много позитива,мало кто может
Я бы ему стоя похлопал. P.s. я ведь говорил мдк туг паблик
У меня даже к нему уважение появилось,так унизить маленьких детей ,при этом действительно получать от этого много позитива,мало кто может
Я бы ему стоя похлопал. P.s. я ведь говорил мдк туг паблик
Получать позитив от унижения?
А по сути все ясно админы мдк левые типы в общее,просто приплатил им и все.Что впринцепи и доказало своевременная смена с главной видио на рекламу,и смена тематики юмора на стандартный(без элементов жолудя).