[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от Honest_Be_Back
В ЛС , Skype - ничего никому не раздаю. ЧитайRulesТемы!
Цитата:
а ну да, как раздавать валидный нормальные акки так сразу в личку ничего не раздаю
Раздаю , но не в ЛС. Могу вообще не раздавать.
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят , вот что вы за люди , скажите ? Для вас же сижу вот , чекерю Accounts , помогаю вам. Вы же , сидите просто , ждёте пока вам Account подкинут. Наоборот нужно благодарить за это , таких как я. Но вместо этого , естественно - Маты в мою сторону и Т.Д.
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Honest_Be_Back; 22.09.2012 в 16:34.
Цитата:
Ребят , вот что вы за люди , скажите ? Для вас же сижу вот , чекерю Accounts , помогаю вам. Вы же , сидите просто , ждёте пока вам Account подкинут , наоборот нужно благодарить за это , таких как я , но вместо этого , естественно - Маты в мою сторону и т.д.Вам в Эвропу нужно хоть раз сьездить - узнать как там относятся (((
будь как "сипхер" ему вообще пох на все что тут пишут, он выкладывает в свое удовольствие не агрится и т.д, за что ему респект.
Цитата:
Ребят , вот что вы за люди , скажите ? Для вас же сижу вот , чекерю Accounts , помогаю вам. Вы же , сидите просто , ждёте пока вам Account подкинут , наоборот нужно благодарить за это , таких как я , но вместо этого , естественно - Маты в мою сторону и т.д. Вам в Эвропу нужно хоть раз сьездить - узнать как там относятся (((
Ребят , вот что вы за люди , скажите ? Для вас же сижу вот , чекерю Accounts , помогаю вам. Вы же , сидите просто , ждёте пока вам Account подкинут , наоборот нужно благодарить за это , таких как я , но вместо этого , естественно - Маты в мою сторону и т.д.Вам в Эвропу нужно хоть раз сьездить - узнать как там относятся (((
Тебе конечно СПАСИБО большое!Я твоего АКК ни одного не выцепил.Но я не ору что невалид я понимаю что я не всегда быстрей кого-то.Админа бы сюда.Не сочтите за флуд.
Цитата:
Сообщение от war1313
Honest_Be_Back, золотые слова) но не пойу нафига нужны комуто акки скаже 1-2 к боев,его даж и не продашь)
Я понял - прекращаю раздачу.
Honest_Be_Back, наверное не понял) я не иза прекрашения раздачи а написал обеснить мне если есть свободных пара минут) и те тебе а всем кто их берет,более чем уверен всю массу аккаунтов берут одни и теже люди вот и возникает вопрос нафига