Ох как интересно, будет нормальный интернет - буду разбираться
А каким образом достаются стили/маунтоы/бао и далее по списку, что в фритуплей получается из шопа за денюжки?
Последний раз редактировалось CaramellaCat; 21.09.2012 в 21:45.
Точно не знаю, вроде бы есть вебшоп. Насчет респа бао ничего сказать не могу - китайским увы не владею, чтобы спросить)
Еще ходят слухи, что есть специальная профа - крафт стилей. Сам не видел, так что хз правда или нет.
Сколько стоит не знаю, у меня еще немного бесплатных часов осталось, пока экономлю =) Пополнять счет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но расценок я там не нашел. Можете посмотреть, если найдете - скажите, мне тоже интересно)
Я вкурсе что игра без доната но с абонентской платой, меня интересует цена абенентки, нужна ли прога на смену IP и главное есть ли русик. Русские игроки, русские кланы. и как там вообще подняться если нет доната?
Я один не понимаю что за бред вы тут несете. Объясните что за Perfect World II и чо за домостроения?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я один не понимаю что за бред вы тут несете. Объясните что за Perfect World II и чо за домостроения?
Давным давно в очень далеком 2006 году зделали пв...оно было платное...потом в конце 2006 года зделали Perfect World 2 откуда были вырезаны дома и вставлен шоп ( и убрана абонентка) ...после чего произошел рост популярности...2 года спустя Русские взялись русифицировать ЭТОТ САМЫЙ Perfect World 2 а через пол года еще Американцы тоже взялись аглйсифицировать это Perfect World 2.. и вот потомуто и все говорят что мы играем в Perfect World 2 где есть шоп и она бесплатная. А там где нет шопа и есть дома где 4 расы и версия 1.4.2 это старый Perfect World зделанный вначале 2006 года...
Давным давно в очень далеком 2006 году зделали пв...оно было платное...потом в конце 2006 года зделали Perfect World 2 откуда были вырезаны дома и вставлен шоп ( и убрана абонентка) ...после чего произошел рост популярности...2 года спустя Русские взялись русифицировать ЭТОТ САМЫЙ Perfect World 2 а через пол года еще Американцы тоже взялись аглйсифицировать это Perfect World 2.. и вот потомуто и все говорят что мы играем в Perfect World 2 где есть шоп и она бесплатная. А там где нет шопа и есть дома где 4 расы и версия 1.4.2 это старый Perfect World зделанный вначале 2006 года...
В начале 2006 было ядро 1.4.2 оО? Что за дома, что они дают?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В начале 2006 было ядро 1.4.2 оО? Что за дома, что они дают?
Сори опечатался. Версия была 1.3.6 ( или 1.2.6 Оо) но суть не в этом. Суть в том что когда вышло обновление Генезис, то платную версию пв не стали обновлять потому то и я говорю 1.4.2 . P.s Дома делаются скажем так на вымышленной локации (грубо говоря ты сам ее делаеш) для постройки домов надо иметь 200к репы и 8 ранг. Дом дает : неограниченно кол-во складывания в него предметов, ну и еще локация для красования имеется)
Сори опечатался. Версия была 1.3.6 ( или 1.2.6 Оо) но суть не в этом. Суть в том что когда вышло обновление Генезис, то платную версию пв не стали обновлять потому то и я говорю 1.4.2 . P.s Дома делаются скажем так на вымышленной локации (грубо говоря ты сам ее делаеш) для постройки домов надо иметь 200к репы и 8 ранг. Дом дает : неограниченно кол-во складывания в него предметов, ну и еще локация для красования имеется)
Дом построить очень дорого. Помню, по квестам на руофе/пви/китае давали бесполезную лилию... Так она вроде требуется для создания дома.
Если не ошибаюсь, в дом может зайти любой желающий + там можно ПвПшиться.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).