Ох уж, этот консерватизм...Теперь приходится делать гайды с картинками.чтож так уж и быть..приступим
Начнем с умений Кунки :
Torrent Клавиша активации - (Е)
АОЕ скил наносит урон+ замедляет противников.
Кулдаун - 12 сек.
Очень нужный скил, он помогает не только доганять противника но и фармить им неплохо.
Tidebringer Клавиша активации -(D)
Дает дополнительный урон, 100%сплеш на один удар..
Основа против вражеских героев.
Примечание 1: Поскольку эта способность обеспечивает нам офигенный фарм, ластхит и харас на лайне. Не каждому будет приятно стоять
X Marks The Spot Клавиша акивации - (Х)
Скил замечательный. Хорошо комбинируется с торрентом. Вместе они наносят не плохой дамаг
+
ганг оказывается смертельным для бошьенства врагов
Ghost Ship Клавиша активации - (G)
-10% к спиду. кроме того дамаг при этом умении распределяется очень интересно. Враг сначала получает половину урона, а затем после прекращения действия умения, вторую половиу!
Скил полезен в гангах и при массзамесах)))
Теперь давайте разберемся со шмотьем:
Собстно многие одеваются по разному, лично для меня на этом чаре ажны ХП поэтому я собраю вот что:
Итак это: Скади, Саша/ЯША,Кираса, тараска, костыль...ну и что ниь что вам необходимо можете добрать
зависим все уже от ситуации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примерно так это будет выглядеть..
Теперь разберемся с Очками Умения...
с 1по 7 чередуем Tidebringer и Torrent, на 8 и 9 - еще 2 торрента, на 10м марк оф де спот, на 11м гостШип, и с 12 по 14 - Марк оф де спот... далее качаем плюсики и ульту...
Вот и все...
гайд сделал Маххх, специально для Zhyk.ru, где все делается с душой!
Ghost Ship Клавиша активации - (G)
-10% к спиду. кроме того дамаг при этом умении распределяется очень интересно. Враг сначала получает половину урона, а затем после прекращения действия умения, вторую половиу!
Скил полезен в гангах и при массзамесах)))
Ты что то путаешь он наоброт дат нам + 10 к спиду бега
Цитата:
Враг сначала получает половину урона, а затем после прекращения действия умения, вторую половиу!
Наоборот это мы при юзании шипа получаем сначало половиный дамаг.
Код:
Теперь давайте разберемся со шмотьем:
Собстно многие одеваются по разному, лично для меня на этом чаре ажны ХП поэтому я собраю вот что:
Итак это: Скади, Саша/ЯША,Кираса, тараска, костыль...ну и что ниь что вам необходимо можете добрать
зависим все уже от ситуации.
Одевают его в батл фури ор бкб 1 артом далее буриза маск оф мэднесс ор доминаторский хэлм ,тараска и тд.
P.S КАКИМ бы не был важным фарм ульту максим то есть 6/11/16
Про метку достаточно прокачать 2 раза (идеальная заточка поб торент как раз тайм в притык)
Так же нужен не маловажный навык что выбирать такую позицию чтоб добить моба + задеть противника .
Герой довольно таки интересный и в масс замесах от него будет ограмная польза.
Идеальные союзники = атропос , лион , венга , раста , майданка
Вообщем те герои которые помогут нам попасть 100 торрентом (пока не будет прокачана метка 2 раза)
Советую максить 2 по максимуму прокатчать торент 2 раза ульт само собой и метку 2 раза итого если мы по миду мы к 4+2+2+1=9 к 9 лвлу полноценый гангер (чтоб хватало маны 1 брошку на ителект и ботлу вполне достаточно)
Так же с помощью метки можно возращать и тимэйтов и самого себя = можно запутать врага убегая от него по лесу.
Много моментов и нюансов осталось я описал основные.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось J-Fobos; 18.12.2009 в 00:56.
О да, гайд автора конечно никакой, если кунке собрать лотар, при ударе с инвиза дает крит 125+демага своя+скил на сплеш и противник получает неплохой урон, лучше всего ботинки ему это фазы, когда 4 сек пассивка кд и враг убегает то это будет в самый раз.
как бы к 20 минуте, если потею имею пт вг лотар к 30 бкб ну или сатаник, просто в разных ситуациях по разному нужно
одно заменяет другое :<
вот единственное, что я знаю, что когда со мной спорят, ничего не добиваются, я стою на своем, как танк, особенно, когда дело касается кункки, ибо задрочил неимоверно ._.
Ах да, еще тут не написано, что пассивка дамажит всех кроме атакуемой цели чистым дамагом.