[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предлагаю вам к использованию Бот.
Я являюсь посредником дилера KlaS. PBDO-Bot для Русских пользователей, если вы хотите купить один из пакетов обращайтесь ко мне, мой ник на форуме бота Greenyaa.
Существует 3 разных пакета бота:
S = Серебро, G = Золото , P = Платина.
Внимание!!! Регистрация на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обязательна перед тем как заказать пакет.
Способ оплаты:
PayPal
Visa
Ukash
WebMoney
Neteller
Teleingreso
Neosurf
Sofortüberweisung.de
PaySafeCard
Bank Transfer
MoneyBookers
MasterCard
American Express
Bank Transfer ( for Bulgarian only )
а также принимаю деньги на
Яндекс деньги
Maestro
Прайс-лист:
Серебряная Лицензия: 25 € -> до одного работающего акка
Лицензия Золото: 70 € -> до трех одновременно работающих акков
Платиновая Лицензия: 110 € -> до пяти одновременно работающих акков
При покупке лицензии Вы можете пользоваться не одним ID, а неограниченным количеством.
Нет привязки к конкретному ID.
Ограничение распространяется лишь на одновременный запуск нескольких аков.
По очереди можно запускать неограниченное количество.
Одновременно - только, серебро - 1 акк, золото - 3 акка, платина - 5 акков,
Мой Skype: greenyaa_zhyk.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••• После того как вы приобретёте пакет, он становится у вас на пожизненное использование. (без оплаты на продление)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••• ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ А задовать вопросы по теме.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ••••••••••••
Цитата:
32.Д Обсуждение цен в коммерческих темах на Рынке разрешено только с согласия автора темы.
Каждый продавец сам решает, что и по какой цене он будет продавать и какие услуги предоставлять. Если решение принято и о нем объявлено в виде коммерческой темы - недопустимо оставлять комментарии о том, что та или иная цена кому-либо не нравится и/или кажется слишком высокой/низкой. Все подобные комментарии будут приравниваться к бессмысленным сообщениям вне раздела общения и наказываться в соответствии с п.14 настоящих Правил (выдача предупреждения, потом - блокировка)
По всем вопросам, и покупке бота, обращатся ко мне в скайп, всё объясню и разжую.
Последний раз редактировалось This_is_MMO; 20.09.2012 в 14:10.
Я являюсь посредником дилера KlaS. PBDO-Bot для Русских пользователей, если вы хотите купить один из пакетов обращайтесь ко мне, мой ник на форуме бота Greenyaa.
Подтверждаю
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).