Хотел сделать вот этот баг http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=383449 но почему то не получается может быть фикс но когда его делал получилось так что я увелил себе хп и не много дамаг тоже.
1.И так делаем первые два шага как в баге на бессмертия.
2.Потом садимся в машину в ней пересаживаемся в пушку и обратно. 3.Выходим из нее умираем от любого моба потом делаем шаг7 в артманеу значения все ставим 1.
4.И в итоге мы как бы встаем но не можем двигаться жмем выход из мира на 2 секунды отменяем и вот мы можем бегать, правда бить мобов мы не можем на нас они внимая не обращают, в таком состоянии ток двери открывать мб и сундуки но у нас их в ульде нет. WoWScrnShot_091912_105323.jpg
5.Далее нам понадобиться The Hitchhiker's Hack 3.3.5 программу можно найти на этом сайте в ней включаем функцию сквозь все, мы падаем вниз и нас выкидывает на кладбище в итоге мы видим.WoWScrnShot_091912_105626.jpgоднако если зайдешь в инст снова все будет норм (я так понял этот баф от машины потому что когда садимся в нее у нас увеличивается хп WoWScrnShot_091912_120133.jpg ) так что я думаю люди попробуют найти более стоящие баги с помощью этого . видь так 1 хп можно сделать не только в ульде мало ли как можно еще это использовать.
Так же я вспомнил старый способ сделать себе 1 хп без артмании есть такое зелье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] баф сохраняется после смерти так вот когда тя убили снимаешь баф и ты так же с 1 хп пока не знаю как это можно использовать раньше как то делали можно было еще и бить типо бессмертия как в указанной выше теме но не знаю как этого сделать(
Все это делал на swow.net на других серверах не пробовал.
Был бы рад если в лс кинули бы пару рабочих багов на 3.3.5)
пс.Поздно заметил ошибку в Теме...
Последний раз редактировалось Neytral; 19.09.2012 в 12:11.
Не советую использовать данный баг так как от него идет бан ака сразу же