[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг заключается в том,что отправляем подарок себе.
1.Заходим к другу.
2.Кликаем отправить подарок.
3.Брейки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
4.Выбираем подарок,тем самым отправляя его.
5.Ловим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
6.Изменяем ID на свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
7.Отправляем пакет.
В данный момент ищю ещё баги.Если найду,выложу в эту тему.
С вами был Сашка,удачи!
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Made_In_Рай, Я пока немогу найти на деньги.Как только,так сразу.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не шарю в этом деле.
Как изменить id на свой, через ПКМ никакой панели редактирования не выходит.
★Андрей★, Когда запрос словился на бряках,просто два раза кликни на значение.
А есть баг на покупку самих лучших снастей? Один чел достих 65уровня и может дарить лицензии, вес риб 800кг.Ето баг полюбом бо его в рейтинге нет. Это возможно также сделать?
Автор ищет,надеюсь найдет еще что нибудь прикольное из багов.
ps АВтор удачи в поисках