Работают ли в данный момент ПТС сервера? Ибо у меня при входе на любой из общих серверов рвет соединение. Не нужно мне кидать ссылки на гайды почему рвет соединение, потому-что только на при входе на птс это случается.
да тоже эта фигня, то все хорошо (у всех друзей тоже), то все плохо выбивает соеденение при выборе сервов( у друзей тоже) все в одно время
походу там сервы перекрывают что бы не играли там
Значит на офф сервера инет нужен слабый, (так как на офф сервера заходит без проблем..) а на ПТС очень мощный..
P.S. не заходит с разный аккаунтов, и с 3-х отдельных клиентов.. (Айпишка у меня динамический, да и мак адрес уже менял, hwid не менял только )
-----
Могу сказать еще кое-что..лаунчер уже не смотрит на наличие папки "PointBlank PTS3" (к примеру птс3), по указанному вами адресу клиента игры.
Возможно на птс сделали какие-то обновления, а лаунчер "слегка инвалид в моём случае" не докачивает и не пускает соответственно меня на сервер.
-----
Я снова в растерянности, перекачал полностью папку поинт бланк, не помогло, (реинкарнировал запускатор) из реестра удалил, из даты, установил новый.. без толку.. та же фигня.
Последний раз редактировалось Death-note; 19.09.2012 в 00:21.