[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
мдаа я смотрю +сы вы ставить нехотите, я тогда вам и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] акк не отдам, условия изменяются, даю акки в скайп
Цитата:
Сообщение от DineaF
мдаа я смотрю +сы вы ставить нехотите, я тогда вам и этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] акк не отдам, условия изменяются, даю акки в скайп
Цитата:
Сообщение от DineaF
Нефиг было репутацию выпрашивать.
Если не умеешь инжектить, то добавься в скайп - помогу(Only x32). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Skype: asdf1809
Цитата:
Сообщение от Steblik1997
Что ж тут за админы такие, я раздачи делаю, а они мне репу понижают пздц какойто!!!!
Теперь- пока у меня не будет норм репа- раздавать ничего не буду, хотя хотел дать тот жирный акк!
Цитата:
Сообщение от Steblik1997
я тоже не понял, кто может обьяснить что случилось с моей репутацией!! 5 минут назад была 10- теперь -88, что за хрень?
п28.Запрещено заставлять пользователей ставить вам "спасибо" в обмен на что-то.
перед тем как зайти на форум по читайте правила.
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось hromik; 16.09.2012 в 19:08.