да жалко что так произошло ,ты можеш обонкротиться
ну как тебе сказать, я уже выпустил чит на DayZ и планирую на другие игры, аим есть мысли как улучшить так что бы у нестора не было шансов, но сейчас не чего не могу протестировать
ну как тебе сказать, я уже выпустил чит на DayZ и планирую на другие игры, аим есть мысли как улучшить так что бы у нестора не было шансов, но сейчас не чего не могу протестировать
Вот-вот именно поэтому я еще не выпустила свое вх пока, не могу найти способ защиты, функции шикарные, некоторых даже у других нету :3
после того как я обновил аим и Вадим сказал что даже с исходом с трудом понимает как это работает мне стало спокойнее :3
p.s. уникальной защиты нет сам ломаю иногда буржуйские дллочки и понял что для них взлом это не потеря, уникальные функции появляются постоянно :3 и если надо они их тоже стырят.
Такие,например,которые ещё в ру пб кажутся нереальными
(Лично я видел как из обычного оружия в корейском пб стреляют гренами)
Даже Слава им запаковал.
На счёт аима,Слава у тебя ничего не тырили,если честно то там хер чё стырешь,просто непонятно в твоей длл ничего.
Всё найдено путём изучение клиента игры + очень сильно помог локальный сервер на моём компе.
Я думаю VMprotect вполне подходит для защиты длл.
Даже Слава им запаковал.
На счёт аима,Слава у тебя ничего не тырили,если честно то там хер чё стырешь,просто непонятно в твоей длл ничего.
Всё найдено путём изучение клиента игры + очень сильно помог локальный сервер на моём компе.
ай саня аим супер,запихай его в дллку,а то слава ключи не делает
хД)Я из за того что сам с лёгкостю сломал свою длл и поменял пекомпакт на вмп