Видимо в бесплатной версии эта функция недоступна, не работает.
должна рабоотать
Цитата:
Сообщение от seekei3347
где можно купить платную версию бота ?
у меня в подписи ссылка
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yeyebvz
ибо хватит пользоваться крякнутым софтом
Согласен, но в данном случае речь шла о бесплатном боте, а не о крякнутом. Поддерживать его по идее должен тот кто выложил или все, кому не лень - он же бесплатный .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от deman_foxs
И еще такой вопрос чем платная версия от бесплатной отличается?
большим функционалом, позволяющим фармить в тех местах, где обычный бот фармить не может + ряд полезных фич вроде ресокопа, смены места фарма, управление патей ботов горячими клавишами, возможно использовать последовательность команд (макросы), ну и много еще чего вкусненького ))
Последний раз редактировалось gurin; 29.08.2012 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема. Бот работал почти сутки пер перебоев. На следующий день поставил его, поработал около 5-ти мин. и вот что выдало в чате пв.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После этого все кнопки перестают работать(банку не выпить, пета не призывать, скилом не стукнуть, хп у мобов показывается чёрной полосой и т.д.) Включил 5 мин всё отлично и раз =\ пет отзывается и всё. Помогает только перезаход. Но не вариант перезаходить каждуе 5мин. У моих знакомых этот бот всё ещё работает нормально.
Многие пользователи бесплатного бота жалуются на эту надпись. Я хз что происходит, т.к. у меня никогда такого не было, когда я пользовался этой версией. Частоту сканирования окружающей среды увеличили?
Частоту сканирования окружающей среды увеличил до 500мс. Второй час без перебоев. Только не меняет сломанную пуху, поставил в меню Оружие - 0 и положил пуху в 1 ячейку инвентаря. Так же незнаю почему друля себя не бафает. Поставил откат 600 сек и скил "шипы"
тут непонятные вещи стали твориться. После убийства персонажем пол ником Nomak на сервере Альтаире что на оффе. Из рюкзака пропадают все ДК что фармились день и ночь. Или бот скидывает сам ему всё и убивает или есть возможность по новому воровать. Щиты проверил на несколько раз, за делом воришку застать немогу так как весь день занят. Мне кажется всё таки что бот сам скидывает персу ДК. Так как 10+кк на месте все ресы и травы ан месте, ведь если рандом дроп то всё равно бы что то выпало еще. клал ДК в разные ячейки и онли эти ячейки опусташались от ДК.
Читаем, изучаем ))
Вы кого-то кормите
Досмотр (100 ур., Орден Солнца)
Маг.энергия: 600
Подготовка: 1.2 сек.
Время атаки: 2.2 сек.
Перезарядка: 20 сек.
Ограничения по оружию: кинжал
Позволяет убийце подглядеть в рюкзак другого игрока.
Дополнительная стоимость: 0.3 чи.
Плюсы:
* Возможность просмотра инвентаря любого игрока. Возможно взаимодействие с умением "Отнять и поделить"(Использовал "Досмотр"->посмотрел инвентарь->нашёл ДКшки->кинул "Отнять и поделить"->получил немного деньжат)
* Возможность просмотра инвентаря ГМа
* Возможность просмотра инвентаря персонажа с вражеского клана на GvG
* Возможность использовать в инвизе. Не выбивает.
* Быстрый откат. Мало ест чи.
Минусы:
* Не показывает, одета ли хирка на персонаже.
Рекомендация:
* Учить сразу же после умения "Затмение". В опытных руках этот скилл может сыграть злую шутку с врагами ассасина!
Отнять и поделить (100 ур., Армия Зари)
Дальность: 12 м
Маг.энергия: 45
Подготовка: 0.1 сек.
Время атаки: 1.2 сек.
Перезарядка: 3 мин.
Ограничения по оружию: кинжал
Накладывает на цель эффект, заставляющий ее выронить из рюкзака предметы, необходимые по заданиям серии "Поиск драконов", если она погибнет в течение 30 сек.
Навык действует только на игроков.
На персонажей, имеющих карту жизни (куклу замены), не действует.
Плюсы:
* Возможность немного заработать денег с врага,помима основного дропа.
* Возможность использовать с умением "Досмотр" для более лучшего эффекта
* Не требует чи для использования.
Минусы:
* Не дропает ДКшки в случае если враг с куклой.
* Довольно долгий откат. Что, в принципе, не даст сину нон-стоп дропать наивныхнупов30+ персонажей на "нуболоках".
* Выбивает из инвиза.
Рекомендация:
* Данное умение учить последним. В принципе, без него можно и обойтись.
тут непонятные вещи стали твориться. После убийства персонажем пол ником Nomak на сервере Альтаире что на оффе. Из рюкзака пропадают все ДК что фармились день и ночь. Или бот скидывает сам ему всё и убивает или есть возможность по новому воровать. Щиты проверил на несколько раз, за делом воришку застать немогу так как весь день занят. Мне кажется всё таки что бот сам скидывает персу ДК. Так как 10+кк на месте все ресы и травы ан месте, ведь если рандом дроп то всё равно бы что то выпало еще. клал ДК в разные ячейки и онли эти ячейки опусташались от ДК.
Меняй все пароли. Они же обещали "подарок" подсунуть. Вот думаю началось
У синов с морайской обновой появился новый баф (описан выше). Позволяет выбить из игрока все ДК что есть в инвентаре. Замок не помогает. Помогает только кукла. Сейчас таких синов мало, совсем недавно их вообще не было, т.к. скил добыть непросто. но со временем их будет все больше и больше. Я так понимаю это было введено как мера противодействия именно ботам.
Решение в данном случае пока я вижу в частой смене места фарма и более частой продаже, что затруднит поиск сином бота и если все-же найдет, то убыток нанесет небольшой. Когда подобных синов станет как грязи - тогда ой. Придется бросить фармить ДК или найти такое место, куда обычно игроки не заглядывают.
Меняй все пароли. Они же обещали "подарок" подсунуть. Вот думаю началось
Прошу администраторов обратить внимание на это сообщение. Сколько уже можно допускать клевету и провокаций со стороны этого пользователя. zhyk уважаемый сервис, прошу не терять своего лица и пресекать подобные заявления. Спасибо
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 11.09.2012 в 20:41.
Прошу администраторов обратить внимание на это сообщение. Сколько уже можно допускать клевету и провокаций со стороны этого пользователя. zhyk уважаемый сервис, прошу не терять своего лица и пресекать подобные заявления. Спасибо
Провокация? А не вы ли это именно на сайте своем писали? а когда народ офигел и носом в это г ткнули, то сразу потерли с отмазками что это шутка. Ты бы веник, сам мел отсюда , горе пиарщик. Жук как раз таки нормальный проект. Где можно особо не опасаясь пользоваться софтом. Вам тут явно не место.
Негодующие возгласы уже есть. Ещё вопросы?
З.Ы и можете как обычно, в порыве бессильной ярости поставить мне минус в репутацию. Больше ни на что ваша компания не способна.
Последний раз редактировалось BETEP0K; 11.09.2012 в 21:38.
Есть. Что мы можем сделать с абсолютно автономным ботом, который тут и обсуждается? Может хватит уже провоцировать, выдирать слова из контекста и предоставлять их как непреложную истину? Я уж молчу про то что то, откуда Вы выдернули скрин, шло обсуждение о методах возможной защиты платного (а не этого) бота, причем открытое обсуждение, где мы советовались с нашими пользователями.
Особенно возмущает то, что Вы это делаете намеренно, прекрасно понимая о чем был вопрос у white200822, и зная на него однозначный правильный ответ.
Гурин, ты в своем репертуаре Человек задал вопрос, он получил на него ответ. Если не можете "за базар ответить" то не пишите на своем сайте таких вещей. Либо гоните в шею таких писателей. И может когда у вас появится действительно нормальный продукт, тогда я лично съем свой блокнот с паролями и продам комп, и не буду выводить вас на чистую воду. Кстати как из банов то с веником повылезали? За наличку?
И может когда у вас появится действительно нормальный продукт, тогда я лично съем свой блокнот с паролями и продам комп, и не буду выводить вас на чистую воду.
BETEP0K, друже, сколько нужно собрать положительных отзывов пользователей нашего бота, чтобы убедить тебя в том, что бот работает изумительно (либо предложи свой вариант, который убедит тебя в безупречной работе программы)?
Только давай по взрослому и по деловому - я тебе предоставляю чистые факты и отписи наших пользователей, а ты снимаешь на YouTube ролик, где ты съедаешь блокнот с паролями. Договорились? Я уже нахожусь в приятном предвкушении от возможности увидеть такое зрелище.
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 11.09.2012 в 22:59.