Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема.
При включеном WP не заходит в дарк вообще даже на главную страницу - просто появляется пустая страница такого рода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в WP логи такого рода
Перезапускал браузер,WP, перепроверял настройки - все настроено верно - даже винду менял - тоже самое,хотя раньше работало нормально. в чём может быть проблема ума не приложу
При включеном WP не заходит в дарк вообще даже на главную страницу - просто появляется пустая страница такого рода
А в WP логи такого рода
Перезапускал браузер,WP, перепроверял настройки - все настроено верно - даже винду менял - тоже самое,хотя раньше работало нормально. в чём может быть проблема ума не приложу
в обоих версиях одно и тоже...
надеюсь на вашу помощь
заранее Спасибо
Антивирь случаем не Нод32?)
в обоих версиях одно и тоже...
В инструкции был пункт про белый экран, раздел "Проблемы и их решение". Читаем внимательнее и вспоминаем - а не поставили ли антивирус или еще что подобного плана?
Да,антивирус нод32 - но дело в том раньше все работало -а теперь - нет!(
Значит что-то делали - меняли настройки, что-нить устанавливали или удаляли из программ, и тп. Вообще в случае нод32, наверняка помогает только полная деинсталляция. Если кто-то и смог его настроить - мне о таких случаях неизвестно.
Значит что-то делали - меняли настройки, что-нить устанавливали или удаляли из программ, и тп. Вообще в случае нод32, наверняка помогает только полная деинсталляция. Если кто-то и смог его настроить - мне о таких случаях неизвестно.
Поставил фаст 2.0, включен нод 32-4, при закачивании, распаковывании фаста, к бота, и пр вешей в авторане вырубаю загрузку нода, перегружаю комп, делаю что надо, врубаю нод, его автозагрузку, папки с фастом и кботом в список доверенных, по новой добавляю и фсе работает и фаст и кбот, и нод.
Загружает секунд за 5.Хотя без проги грузится минут 5 и притом не факт что когда шкала дойдет до конца загорится клавиша старт.Очень доволен.
Но всё же работает она только в мазилле,а мне этот браузер не по душе как-то,очень охота играть в ДО через оперу,но при нажатии на старт идет бесконечное соединение,неужели это никак нельзя устранить?
Загружает секунд за 5.Хотя без проги грузится минут 5 и притом не факт что когда шкала дойдет до конца загорится клавиша старт.Очень доволен.
Но всё же работает она только в мазилле,а мне этот браузер не по душе как-то,очень охота играть в ДО через оперу,но при нажатии на старт идет бесконечное соединение,неужели это никак нельзя устранить?
У меня и без ФастОрбита Опера не соединяет. Попробуйте другие версии Оперы. Также возможно в новых версиях, включен какой-нить Opera Turbo.