74к максимум рубил с премом на КВ-5, если руки из того места.
видел видео на сайте реплеев на лёве сделал 6 или 7 килов и получил 208 000 кредов видео уже устарело ( старая версия игры) но можите посмотреть в списке танков)
нет ребята, без према и прем танка это не фарм а мазохизм.
тем более, в ВоТ донат ооочень дешевый если сравнивать с другими онлайн играми.
знаю много игр, где по 5-10 тысяч рублей в месяц можно вкидывать. и ты будешь даже не середнячком...
Создавал, когда хотел узнать на чём лучше фармить. Сейчас для фарма использую Type 59 и Löwe. Если надо качать ветку среднего танка, гоняю на тапке и к примеру на 43 или 44-ке. Если тяжей качать катаю льва и ИСа какого нибудь. Прем танками вполне доволен. У сына КВ-5ый, за пару дней после приобретения "3 война" взял. Ещё есть Valentine, тоже можно фармить понемножку на нём. А из простых понравился СУ-8, очень хорошо приносит, Т-34-85, тоже норм, Marder II из немецких. Но это ИМХО, каждому надо самому определяться, что ему по душе. Многие ИС-8ого хулят, а мне он очень понравился.
Ну и я отпишусь, раз уж вернулся в WoT
Купил Ягу 8.8 ... и был очень удивлён прибыльностью танка. С ПА 1кк зарабатывается примерно за 15 боёв ( с учётом что я полгода не играл и ПТ не моя фишка была раньше ) ... доходило до смешного не делал ни одного выстрела и получал 50к ... или к примеру вставал затычкой на узком участке, получил 74 попадания, выжил, никого не убил = дали 109к серебра.