Понимаете суть в том что любой админ может вылететь и в любое время проверить любую карту и любой сервер а т.к. этому помогаю игроки то они сами этого почти не делают..ладно эта инфа взята из "проверенных" источников..а вы знаете когда мне захочется на рыбалку?нет..так же и с проверками..
Понимаете суть в том что любой админ может вылететь и в любое время проверить любую карту и любой сервер а т.к. этому помогаю игроки то они сами этого почти не делают..ладно эта инфа взята из "проверенных" источников..а вы знаете когда мне захочется на рыбалку?нет..так же и с проверками..
Я уверен, что на рыбалку Вас начальство редко заставляет ходить... и случись такое, Вы непременно поделились бы досадной новостью с друзьями(с которыми планировали пифка подуть в выходные), что вас заставляют итьти ловить рыбу... Але я непраф?
да шоб их! около недели назад что есть боты ( до этого был самым честным игрком, правда пытался поламать через СЕ и артмани, но потом понял что я не хакер и стал честным)))) А тут теперь проверки по 6 дней! И еще активные желающие которые хотят сделать игру чише и красивеЙ!!! На огонь инквизиции бы таких !
Не знаю как проверка, а вчера на ру4 1-1 боты толпами летали. Причем кланами, на черных галах, и с треугольником. Видел парочку из ГРАФ, и еще один клан на М...
Не знаю как проверка, а вчера на ру4 1-1 боты толпами летали. Причем кланами, на черных галах, и с треугольником. Видел парочку из ГРАФ, и еще один клан на М...
Я так предполагаю, что они пока набирают список на бан, наберут определенное количество ботоводов и потом в один день массовый бан устроят