История началась из-за игры PointBlank.
Был один мальчик, он очень много и долго играл в игру PointBlank но когда он заходил на сервера ему мешали читаки играть и он решил скачать чит что бы отомстить им и так он зашел на google и нашел чит портал zhyk.ru он зарегался скачал чит и начал всех месить но ему понравился наш чит портал и он решил набить себе посты и репутации, он начал изучать язык с# для того что бы ему повышали репутация и он набивал посты все шло хорошо делал он разные программы, даже сделал ту же вх для своей любимой игры PointBlank и начал он заниматься куплей и продажей аккаунтов, он провел очень много сделок был очень доверчивым лицом, и у него была сделка без гаранта ему человек отдал все данные от акк , акк был дорогой очень, другой человек на него подал жалобу, и жалобу у нас рассмотрел всеми любимый Ваня(vnk), получил он бан, без срока разбана, этот мальчик плакал очень долго т.к его репутация и его заработок просто улетели как бы их и не бывало,и он пожалел что так сделал,ему пришлось создать все заного все акк и скайп и аиська и жук,но на жук он вернулся обратно под другим ником и поставил себе цель что никогда никого не кинет!!!
№1Жил был мальчик затылок, он был раком во всем, как по игре так и по жизни, как его не сфотографируй везде будет видно его черный затыыылок.
"Были слухи что этого его черная метка"
Кривые руки не давали ему покоя, не только в игре, но и в его личной (во всем смыслах этого слова) интимной жизни.
Ещё одна плохая черта, это то что он любил преувеличивать.
-Так вот: как то он сидел с дворовыми пацанами и начал говорить как он ломал лица на дасте и даже не краснел.
- Пацаны знали что он дно во всем, и предложили ему cw 5х5 но 200 рублей.
- Затылок своими розговорами даже сам себя переубедил, и заставил в себя поверить что он CS Мастер.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не капли не подумав сразу жЭ согласился
Ну что ж, пошел он домой собирать свою тру команду.
По скольку его все знаю как дно, он понимал что с ним не кто не будет играть, и он зашел в мирку, там собрал Онили HS, сказал пацаны я покурить, погодите типо. Щас все будет.
А сам в панике выключил микрофон и начал искать для себя Чит. И наткнулся на портал zhyk.ru где этого выбора было навалом. У затылка загорелись глаза, он быстро зашел в любую тему и начал в истерике просить о помощи, пока сам не наткнулся на чит. Ему было все равно что там находилось, он его скачал и сразу жЭ прыгнул на сервере.
Сам чит + его руки издавали такие маневры, что пацаны которые играли за него задумались о своем скиле, по скольку затылок убивал даже тех, кто находился в спектре. Игра продлилась 5 минут, после чего ихня команда было кикнута и забанена. Он лишний раз убедился что но не сильно классный, разбил свою копилку об мамкин стол что бы отдать долг, сделав на нем царапину, из-за которой потом драил полы целый вечер, присел на кровать, и задумался.
И тут в его тупой затылок пришла идея, раз он такой кривой, почему бы ему не быть читером? зашел на форумы других проетов, начал копипастить темы, заходил на zhyk, и замечает что он забанен за свой истерический флуд модератором Vnk на строк "никогда" и рассердился, бросил портфель в сторону, создал ещё 1 акаунт,и начал угрожать Ване, говорить что он его найдет и забьет с пацанами своими если он его не разблокирует, после чего получил бан уже железу, и не оставил себе не каких шансов.
Он задумался о жизни, и подался в футбол. Но его ноги были такие жЭ кривые как и руки. Но по счастливому случаю, когда в резерве закончились игроки и остался только он, но попал в Сборную России, и гордо носил свою майку в надписью "Кержаков"
Добавлено через 1 час 24 минуты
Смотрю тут все поэты, так что решил не выделяться) №2
Пути с Жуком сошлись у нас совсем ещё давно
Тогда за жесткий флуд,меня прозвали дуроком.
Два года как назад за мною было пару грешков
За пару месяцев тогда,я наварил бабла с мешок.
Когда спалили, говорят нужно ж делиться блин.
Без нас с такими темпами тебя лишь ждет милиция.
Иван мне говорит, иди сюда, ты че на приколе?
Тебе не когда не стать единицей, если ты нолик!
Кто ведь как не мы, тебя с колен самых низов поднял?
Услышь меня прошу,или отправлю без возврата в бан.
Я слова не успел сказать,как все вдруг залагало.
Компьютер в копу впал, и я почувствовал хана ему.
Зашел к подруге чтоб ответить я на сообщение.
Ведь не хотел я злить Жуков, и прерывать общения.
Но я не смог зайти туда, причина лишь одна.
Тот бан достался мне быстрей, чем я ответил вам.
Последний раз редактировалось Njusha; 30.08.2012 в 06:36.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогие друзья! Рассказы больше не принимаются. Тема закрыта. Судейская коллегия приступает к оценке присланного материала, результаты будут оглашены в скором времени.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).