Суть темы заключается в том, что есть такой метод кача "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" в браузерной игре дарк орбит)
Думаю многие пытались это делать...
Я напишу способ о том, как не спалиться!
============3 способа создания подсобных аккаунтов
1 сп.: регистрируем 10 аков (примерно) убиваешь на каждом по 1 стреунеру и не заходишь туда 14 дней и на них дают автоматом премиум на месяц и 10 тыщ урика либо премиум на 2 месяца 30.000 урика(если долго не заходить),
потом проверяем есть ли премиум на 2 месяца, если есть, него заходишь покупаешь веника и дело в сторону. если премиум на 1 месяц, то заходишь в игру набиваешь 200.000 кредитов и покупаешь биг боя
....................................
2сп.: Да но, с последним временим я заметил что такие примаки больше не выдают, очень жаль, но все таки выход есть вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставляете свой сервак ну или при регистрации указываем свой серв там будет у вас Бигбой и примак, урик есть на невид, креды берете так: продаете все пушки что есть там и покупаем двиги за креды лучшие вставляем в кор, будет быстрый бигбойчик)
...................................
3 сп.: Ну так же можно сделать просто без премиума, только это долго и нудно набивать урик и креды
++++(при втором и третьем способе лучше использовать одноразовые почтовые ящики!)
---------всё, картонный аккаунт готов
изначально заходим на свой аккаунт и с того акка с которого ты хочешь занятся пушингом....... свой акк подгоняешь на х-3 чужой корпорации в угол или тихо под порт (как хотите в общем) и гоните тот кораблик который вы хотите слить ) P.S. тот кораблик который идет на слив должен быть обязательно в невиде! а то запалят!!!
(так можно выполнять квесты на веников или на бигов) там например войны компаний. а так же просто для поддержания ранга)
=========
между этими промежутками сливов этого кораблика, обязательно(!) бейте мобов(от 2 до сколько успеете пока то кораблик подлетит), чтоб система вас не спалила. А так же можете на том акке (что убивается) там тратить по 1 кредиту на торги, чтоб бортовик был не слишком однотипным!
----------------------
а так же чтоб не запалила система не бейте коры более 10-15 раз, максимум 20, а в неделю я бил до 95 сливов (главное знать меру)
"Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза" Парацельс
Так же лучше не бить много раз на одной и той же карте, система это тоже учитывает!
.....................
так я сделал квест обсалютно все на бигов и на веников
""""""""""""""""""""""""""""
Так насчет банов, результат будет на сколько я знаю и замечал, 15 числа каждого месяца, Желаю вам не быть в этом списке))
Меры наказания пушинга
1-ый раз: - 30% чести/опыта
2-ой раз: - 50% чести/опыта
3-ий раз: удаление аккаунта, без возможности восстановления.
...У...
...Д...
...А...
...Ч...
...И...
*все действия с аккаунтом вы делаете на свой страх и риск!
За второй способ автору спасибо.
Ещё раз повторю что вся эта процедура кача за счёт пушинга - долгая и нудная. Ещё бы регать все эти акки на разных адресах почты, и проделывать всё это меняя IP (это ещё хорошо у кого динамичный достаточно переподключения) - может это и сделает пушинг менее палевным.
Есть такой вариант получения "халявных" кредитов, создать клан и по накидать туда опять же своих акков с прокаченным на продажу золота скайлэбом, как я понимаю акки должны представлять собой в лучшем случае бигов с расширителем груз.отсека.
Ну и набраться терпения, уделяя время на кач всех этих "отмывателей золота". Я думаю что затея стоящая но и по настоящему "задротная".
вопрос не в тему, но суть возможно похожая... я думаю я не один когда ставлю бота меняю ник, т.е. в день меняю ник раза 3-2... это как отслеживается? И вообще играет роль в том что бы на тебя обращали/необращили внимания?
очень опасно, применял такое только чтоб завершать недоделаные квесты
там ещё наверно учитывается IP с которого летаешь , но 100 % ничего утверждать не могу
интересно,а если ip динамический,то как они отслеживают....??)))) проще зайти с одного ака, рубишь соединение и цепляешь заного,потом восстанавливаешь соединение первого ака и все,разные ip на разных аках))))
вопрос не в тему, но суть возможно похожая... я думаю я не один когда ставлю бота меняю ник, т.е. в день меняю ник раза 3-2... это как отслеживается? И вообще играет роль в том что бы на тебя обращали/необращили внимания?
нет не отслеживается, я сам так меняю по 15 раз в день,(ну если только ты не в клане)
Цитата:
интересно,а если ip динамический,то как они отслеживают....??)))) проще зайти с одного ака, рубишь соединение и цепляешь заного,потом восстанавливаешь соединение первого ака и все,разные ip на разных аках))))
Ну да можно и так, но ip все равно может не учитыватся, ведь если там например компьютерный клуб целый режится, pvp бой ))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
если честно тема глупая.не о чем,автор - ничего личного.
нахвал бы "как хапануть бан с гемороем" у меня была система пушинга за которую бан 100% не получаешь,но щас она прикрылась...
Я думаю что играет, в плане обращения внимания другими игроками на бот (точнее на ник под которым он летает), администрации игры думаю всё-равно.