Пополнение производится на аккаунт, от вас только email.
Работаю с гарантом или предоплате.
Курс продажи:
1 рубль = 11 золота (курс может измениться в зависимости от количества золота)
* минимальная сумма сделки - 300 рублей
Золото вы получается сразу после оплаты, не надо ждать до вечера, утра или следующего тысячелетия.
Оплата возможна через Qiwi, Webmoney или пополнение Beeline.
С вопросами жду в скайпе(bla666999) или ЛС.
ВНИМАНИЕ!!! 100% гарантия чистоты денег, без банов и прочего.
з.ы.: также возможна подобная услуга для других игр, спрашивайте.
з.з.ы.: появились кидки от похожего скайпа (точка в конце логина - bla666999.), запомните - я первым не стучусь и ничего не покупаю и не продаю, кроме золота, будьте внимательны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось trushop; 31.10.2012 в 16:38.
Желательно с этого, или гарант с отзывами (гарант должен отписать мне в ЛС и все контакты я проверяю перед сделкой).
Напоминаю, что ваш аккаунт не будет заблокирован, т.к деньги реальные и не карж (причина проста - я не могу их вывести обратно, а только тратить на онлайн-игры)
Также рекомендую не упустить возможность и приобрести золото сейчас, т.к действует акция от создателей игры:
Похоже банальный кардинг. Обычно аккаунты с левой голдой блочатся в течении макс 3-х недель. Если кто-то закинет себе голду от ТС и спокойно поиграет 3+ недели то это легальное золото и продавцы тогда уже можно будет доверять.
Большая просьба - не писать вот таким "кадрам":
Напоминаю, что никаких "протекций" я не использую, либо гарант, либо деньги вперед.
Для кидал: я перед сделкой обязательно проверяю ваши данные и данные гаранта на наличие блеков и негативных отзывов, на правильное написание контактов. Личности которые слишком быстро требует провести сделку, сразу вызывают подозрение, типа - "Ау, ты здесь? Ты здесь? Ау... Ну все ты кидала значит!".
Т.к я не все время у компа, то могу ответить с задержкой. Но если сделка будет проводиться, то свое золото вы получите через 2-3 минуты.
Также напоминаю - от вас нужен только email, не надо никаких паролей и прочего.
Все очень просто, на примере ИС-6:
- сейчас он стоит 40.99 $ - грубо говоря это 10300 золота + 300 золота за место в гараж = 10600
- в игровом магазине он стоит 11800 золота и 300 золота на место = 12100
По моему курсу за 1000 рублей (примерно 31.6$) вы получите эти 12000 золота (100 еще накину бонусом). Разница (40.99 - 31.6 = 9.93) на лицо и еще на пивко (премиум) останется