Спасибо, поправлю.
Многие задавались вопросом многооконности, на которые я говорил что в Pro она будет, но к сожалению я передумал и предлгаю другой вариант мультивкладки, во первых трей не будет напоминать помойную свалку, во вторых меньше поедаемых ресурсов, в третьих намного удобнее работать в приложении запущенном в одном экземляре.
Многие задавались вопросом многооконности, на которые я говорил что в Pro она будет, но к сожалению я передумал и предлгаю другой вариант мультивкладки, во первых трей не будет напоминать помойную свалку, во вторых меньше поедаемых ресурсов, в третьих намного удобнее работать в приложении запущенном в одном экземляре.
Мне кажеться это намного круче стандартной многооконности! Отличная идея!
Ткнув пальцев в небо могу сказать от месяца до двух. Всё зависит от свободного времени, а его сейчас будет не так много. С ценой я ещё не определился, отпишусь по этому поводу после реализации всех функций Pro.
б
Цитата:
Сообщение от nitrotek
вот это правильно
Последний раз редактировалось cobain30; 31.08.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Такими темпами, бот сам начнет за пивом ходить Автор молодец, доведи его до состояния конфетки. Ну и если это возможно, сделать что бы если кота грохнули, и кто нить реснул, при перезаходе он вставал, от ресоприста, или свитка, при его наличии.
Последний раз редактировалось BETEP0K; 01.09.2012 в 07:34.
Есть ли возможность в 1 окне сделать несколько вкладок, для переключения между несколькими котами, либо сделать возможность запускать программу несколько раз ? установка в разные папки, переименование, -noupdate успеха не принесли. Win xp
Такими темпами, бот сам начнет за пивом ходить Автор молодец, доведи его до состояния конфетки. Ну и если это возможно, сделать что бы если кота грохнули, и кто нить реснул, при перезаходе он вставал, от ресоприста, или свитка, при его наличии.
Единственное что я могу сделать, уведомлять что ваш кот мёртв. После респа ведь придётся идти на то место где он раньше стоял, а это уже задача более высокого уровня, чем написание кота, - на это может уйти ни один месяц.
Цитата:
Есть ли возможность в 1 окне сделать несколько вкладок, для переключения между несколькими котами, либо сделать возможность запускать программу несколько раз ? установка в разные папки, переименование, -noupdate успеха не принесли. Win xp
Нет, читайте внимательней первый пост, никакой многооконности для версии Free нету и не будет.
Обновление для обычной версии:
-Отображается общая сумма продаж и её изменение.
Обновление для Portable:
-Исправление - счетчик общей суммы товаров не обнулялся при дисконнекте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lol4toO
Почему у меня пишет сбой при попытке авторизации,неправильный логин и ли пароль все прально ввожу
Длину логина и пароля в студию, а также имя сервера.
Последний раз редактировалось nitrotek; 01.09.2012 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
А будет Триал пару дней(да хоть пару часов) для обычной версии?
Интересно поставить котов допустим, разорвать сеть и посмотреть как они себя поведут при переподключении(как я поняла оно есть или я не правильно поняла).
Меня вопрос с РЕконектом больше всего волнует. Что бы я оставила на пару дней котов и не парилась.
А по программе...очень симпотичненький и удобный интерфейс. Входит быстро. Вот не запоминает положение вещей после выключения(Это в Фри только? В обычной так не будет?).
И какова задумывается цена данного продукта и на каких условиях?
Нет, никаких триал версий не будет. Для проверки работоспособности, всех функций будут набраны тестеры. Цена я уже говорил много раз, ещё с ней не определился, напишу перед релизом Pro - исходя из данных цены-функционала-качества.