Я сейчас зашел проверить баг на 8 ирисок + флакс, вообщем ничего не вышло, портнулся обратно на х-8 ботить, ну сначала решил полетать руками собрать пару десятков коробок
Собирал один хлам: кредиты, лсб10, но не урик, полетел дальше, кликаю на коробку - она не берется, ноль реакции, подумал что это система новая ихняя, кликнул на нее 2 раза - начал атачить! посмотрел на миникарту: коробка отображается как союзник, после чего улетела как корабль. Можете не верить, но я хочу узнать, что это О_о
Мб у кого то было, отпишитесь
Ничего, я начал атаковать, полетели ракеты, лазеры, я побоялся что сейчас вылезет враг какой-нибудь, и сольет, отключил атаку, он дальше стоит, постоял еще секунд 10 и улетел, я в без. зону
Я сейчас зашел проверить баг на 8 ирисок + флакс, вообщем ничего не вышло, портнулся обратно на х-8 ботить, ну сначала решил полетать руками собрать пару десятков коробок
Собирал один хлам: кредиты, лсб10, но не урик, полетел дальше, кликаю на коробку - она не берется, ноль реакции, подумал что это система новая ихняя, кликнул на нее 2 раза - начал атачить! посмотрел на миникарту: коробка отображается как союзник, после чего улетела как корабль. Можете не верить, но я хочу узнать, что это О_о
Мб у кого то было, отпишитесь
Да у тебя пятница я смотрю на все 100 прошла...)
[WoW Cata] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
My stream.
Канал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]