делал всё как описанно, выбивает около 17 значений, заменяю все, замораживаю, но всё равно пишет что персонаж используется с другим ключём =(
Наверное теперь бот присваивает персонажу какой то id... в общем беда какае - то)
Если кто найдёт как обойти - отпишитесь пожалуйста
или может посоветуете бота на подобие?
Последний раз редактировалось gospodin_kot; 20.07.2012 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
бот привязывается к ID персонажа.
Осталось найти как ето обойти )
Уже извесно что бот привязывается к ID перса. Его можно поменять так же как и ник, но тогда игра становится неиграбельной. Т.е. если вы тпешнитесь или умрёте и реснитесь то ваш перс просто не прогрузится.
________________ DOTA 2 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Знаю только на теории, но все же... Нужны знания ассемблера. Я так делал с простыми, очень простыми программами.
Что если открыть этот бот дизассемблером, пошагово проверить код программы и найти, где идет обращение к id персонажу, как меня учили, поставить перед этим обращением команжу JMP (вроде так) и он пропустит этот шаг или же перепрыгнуть проверку пасса. Если же там идет онлайн проверка, то поднять свой серв для перенаправления проверки туды.
Для нашего форума это конечно за гранью реальности, но я догадываюсь что 1 человек тут точно есть, кто в этом шарит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Программа обращается к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (параметры для примера) и получает цифру по которой определяет какое сообщение выдать. Если получили 0 то можно запустить бота. Я сделал замену на локальный адрес через денвер и сделал файлик такой же с 0. Однако запускаться всё равно не хочет, пишет ошибка данных.
Второй адрес к котрому обращается программа это vh14.hosting.ua
А кто в курсе на каком языке написана програмка ? (может там покопатса)
К стати подмена пакетов нифига недает, так как на сервер идут постоянно разные пакеты ! (выключения доступа бота в интернет - приводит к его отключению) разшифровать пакеты думаю гиблое дело ! Остаетса копатса только в программе !
Последний раз редактировалось MaikRFonline; 31.08.2012 в 12:24.
Выложите куданить бот 2.3.2 и киньте ссылку в личку пжлст!
ПС. пользовался 2.6.9, артмани не канает много чего через неё пробывал делать, также пробывал отрезать бот от инета всё тщетно...
Выложите куданить бот 2.3.2 и киньте ссылку в личку пжлст!
ПС. пользовался 2.6.9, артмани не канает много чего через неё пробывал делать, также пробывал отрезать бот от инета всё тщетно...
Слежу за темой уже месяц. всё ждал может кто чего напишет толкового. но к сожалению ничего нету. бот исправно робит с триалом на Aion 3.0 (EU) с артмани находит никнэйм меняет его и даже визуально но бот всёравно говорит что уже испольковался... ну думаю это все уже знают обьяснять нечего не надо...
Итак возникла мысль собственно из за чего пишу, мб не стоит лезть в саму прогу, а стоит дать проге рабочий ключ? ктонить пробывал создать что нибудь на подобии генератора ключей, ну или сломать(переписать, перешить, написать новый, кому как нравиться) тот же триал коорый дают...
Не судите строго... жду ответов
Итак возникла мысль собственно из за чего пишу, мб не стоит лезть в саму прогу, а стоит дать проге рабочий ключ? ктонить пробывал создать что нибудь на подобии генератора ключей, ну или сломать(переписать, перешить, написать новый, кому как нравиться) тот же триал коорый дают...
Не судите строго... жду ответов
Тоже задавался таким вопросом и увы все оказалось плачевно.
Эти умные и хитрые люди (создатели бота) придумали коварную систему с регистрацией ключей, тобишь при покупке ключа он регистрируется у них в реестре и далее все запросы идут туда. Сгенерировать ключ даже при всем желании не получится =\ единственный реальный, на мой взгляд,выход - это копаться в программном коде бота, хотя если он окажется полу онлайн продуктом то все будет так же плачевно.
так вроде все уже обсудили и пришли к выводам, о чем еще говорить, меняешь pID и используешь бота до тех пор когда умер или сделал телепорт, есть ,конечно,мелкие детали ака отстуствие обновления ударов по мобу или видимость эффектов умений, но так то все работает