[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читаем, ок?
ЗЫ: вот теперь и всплыли все плюсы боксика: теперь люди будут настраивать тайминги и часы сна.
ПыСы сейчас пара акков гоняют на бокси - не собирают практически ничего. Стоит их только поставить на кликера - прям таки рекордный сбор несмотря на медленность
Последний раз редактировалось toric; 29.08.2012 в 20:35.
Некоторое время назад мы проводили опрос среди многих игроков, для того чтобы узнать что является на данный момент главной проблемой в игре. Ответ на этот вопрос был очень ясным: ботоводы.
Кто нибудь слышал\видел опрос? Если его провели бы, то на себя бы никто не показал. Ну может пожаловались бы на автолоки и антистелсы (Игроки за реал). БП опять вытворяет чудеса.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да? А я как-то думал апдейты, лаги и выкачка денег.
+1 опрос скорее был у финанситов БП)
Буду смотреть, когда мой аккаунт выйдет из-под "фильтра". С другими аккаунтами, так же юзающими i-бот круглосуточно, пока всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу!
системы есть время восстановления, так что если игроки использующие ботов будут собирать бонусные коробки скажем 24 часа, то займёт очень много времени, пока шанс найти уридиум в бонусных коробках вернётся на нормальный уровень.
этот момент по русски кто-нибудь расжевать может??))
и скиньте для боксика конфиг пожалуйста на режим сна настроенный=)) на рг хост.
Мой ак попал в эту систему,точно не помню но помоему дней 10 он собирал по 500 урика в час ,вчера он вышел из системы и начал собирать 6000 урика в час ,но его хватило на 2 часа урик опять упал,также упал сбор палладиума с опенстелсом и петом было 3000к в час стало 1000 к в час палладиума,видать я много ботоводил,ну хорошо что не бан)))
попробовал пособирать руками коробки на аке который вобше ниботил и неиспользовал проги оканцовка собирал наверно минут 40 итог урик с коробок 350 всего и это за 40 мин (((