кароч таку штуку увидел :
у мя итим не помню откуда качал ну там много всяких прибамбасов с передачей с грейдами и тд.
знач решил зайти за белку мау:
подхожу к торговцу мау нажимаю КУПИТЬ и там у мя лежат 4 ключа мау вместо двух - 2 новых ключа другой формы появились и называются Зодчий Мау и ещё какойто - ну это с пвп какогонить наверн - ну я не удивился.... тут попробовал купить и ХОП деньги сняли 1кк и ключ у мя в инвертаре!!! сделал релог всёравно лежит ключ! тут я вызываю его с меня сняли 12к но он невидим! я вставил ключ торговцу мау на ремонт там кароч на всех частях написанно Default и на не которых написанно там с 47лвл с 100лвл - бред какойто ! но всётаки я купил ключ! это не клиентсайд! знач можно както редактировать итим с пвп на руоф и покупать всякие реликты и цены менять - и чтоб было не клиент!!! кароч вот заливаю итим токо обязательно надо смотреть ключ этот специалистом-мау Пробовал другой профой их небыло!!
Тестите! и отписывайтесь возможно ли другие предметы с пвп сделать чтоб они покупались?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Покупаем у торговца НОВЫХ СУПЕР МАУ - НА РУОФЕ!
В сервер наверняка есть свободные слоты под MAU, их и использовали на Alert-Zone-е откуда ты и взял это файл. Такие вещи как попкупка реликтов, статы реликтов и вобще всех предметов - серверсайд.
Клиент видел эти ключи, сервер даже не думал о них... Попробуй пропадчить офовский клиент патчем ПВП вар, уверен очень удивишся .
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от RFmaster
Клиент видел эти ключи, сервер даже не думал о них... Попробуй пропадчить офовский клиент патчем ПВП вар, уверен очень удивишся .
У тебя просто будет все магазины/пухи/вещи/текстуры с пвпвара, но при попытке покупки вещей выкинет из игры.
з.ы когда то давно РФМастер утверждал со слюной и битьем в грудь что он купил на оффе банку на 4к хп в магазине.....и она выпилась и восстановила хп.....
Цитата:
Сообщение от shagart
У тебя просто будет все магазины/пухи/вещи/текстуры с пвпвара, но при попытке покупки вещей выкинет из игры.
з.ы когда то давно РФМастер утверждал со слюной и битьем в грудь что он купил на оффе банку на 4к хп в магазине.....и она выпилась и восстановила хп.....
не уверен, что выкинет из игры, пробовал это на оффе на 5апе с файлами пвпвара, просто при покупке у какого-то нпс релика, получаю релик(так видит клиент) но надеть его не могу, и денег снимают другую сумму(ну сумма на сервере прописана, оно понятно). вобщем при обратной замене файлов у меня в отомке оказывается вметсо релика примеру голова на 4лвл.
Тема бред.В покупки ключа нет смысла , мау невидим, апгрейды есть в сервере но они 100+ и тоже невидимы и не дают прибавок к атаке и защите.Вывод от ключа толку 0. От пвп патчей толку тоже 0.Все продоваемые вещи прописаны в сервере. Закрыто.