На ру1 бот стал собирать уридиум где-то по 1 тыс. в час (вместо 8 тыс.). И это не у одного меня так. При этом на европе например нормально.
Что за фигня?
Уточняю. Проблемы с конкретными аккаунтами. При сборе коробок урик попадается крайне редко, и то максимум по 20 урика (со всеми прибамбасами по 56 получается). Это что новый вид борьбы с ботоводами?
А эти акки, которым урика недосыпают - на них каптчи раньше были?
Возможно это новая недокументированная фишка: спалили хоть раз на боте - урика и допок в коробках будет в 10 раз меньше.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
А эти акки, которым урика недосыпают - на них каптчи раньше были?
Возможно это новая недокументированная фишка: спалили хоть раз на боте - урика и допок в коробках будет в 10 раз меньше
у меня небыло капчи обычно на 1-4 летал а щас как то в 3 раза меньше получаю
Уточняю. Проблемы с конкретными аккаунтами. При сборе коробок урик попадается крайне редко, и то максимум по 20 урика (со всеми прибамбасами по 56 получается). Это что новый вид борьбы с ботоводами?
ру1 ру2 ру3 как собирал в час около 6к так и осталось, гг даже больше стало выпадать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Капчи не влияют - есть акк без капч и он еле 500 урика в час собирает, при том, что досье и пет в коробки прокачены.
Менял корабли, снимал всё с пета, перераскидывал досье - 0 эффекта )
Последний раз редактировалось toric; 29.08.2012 в 17:22.