10 лет на форуме Zhyk.ru, положительная репутация в интернете.
Быстрота и надежность Вашего обмена.
Цены:
На любой обмен 5% комиссия (комиссия, которую взимает Яндекс, Вебмани и QIWI при переводе, между их платежными системами).
Моя комиссия:
От 100 до 500 - 20р + 5%
От 500 до 1000 - 50р + 5%
От 1000 до 2000 - 100р + 5%
Если нужно обменять больше 2 000 рублей - обращайтесь в Skype/icq, уточняйте цену.
Доп. услуги:
Помогаю вывести денежные средства с Вашего платежного кошелька WM, ЯД, QIWI в наличные. Только в городе - Екатеринбург.
Список поддерживаемых платежных систем: Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI, BTC, VISA, MasterCard (и д.р.).
По возможности могу на любую другую платежную систему - уточняйте в icq/skype.
ICQ - 423-969-722 Skype - prof11ame (добавляемся по ЛОГИНУ)
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 23.08.2017 в 12:09.
Обменивал деньги, все прошло гладно и без заминок....
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Трансфер денежных средств между Webmoney,Яндекс Деньги,QIWI
Razzor, суммы ориентировочно в 10 -15 к на каких условиях меняешь? Тут поинтересуюсь, что бы лишний раз тебя не мучили одинаковыми вопросами. И второй вопрос, если на постоянной основе такие обмены делать?
Re: Трансфер денежных средств между Webmoney,Яндекс Деньги,QIWI
Цитата:
Сообщение от =August=
Razzor, суммы ориентировочно в 10 -15 к на каких условиях меняешь? Тут поинтересуюсь, что бы лишний раз тебя не мучили одинаковыми вопросами. И второй вопрос, если на постоянной основе такие обмены делать?
Так-как работаю недавно, меняю по ценнику меньше, чем указан в первом сообщении (иду навстречу).
А если человек оставит отзыв в теме, то работаю чуть-ли не в себе убыток.
Каждая сумма индивидуальна, если человек обменивает через меня не первый раз и пользуется моими услугами постоянно, то Я буду обменивать ему оставаясь почти в нуле, т.е. беря только 5% за перевод между платежными системами.
Все-таки по определенной сумме - рекомендую обращаться на прямую в скайп.
С постоянными клиентами работать конечно приятней.
//добавил возможность вывода на карточку.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).