На моем скрине видно,что написано внизу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у Вас 1.4.5
на форуме руоффа один олух говорит типо вся это обнова-не правда и чувака который создал тему про эту обнову типо затроллии пичалька(DARKTOXA этот тролль думающий что все это вранье... )
Последний раз редактировалось 完美世界; 27.08.2012 в 20:15.
Вообще у них 2 клиента
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это новый тестовый
есть еще обычный клиент его тоже обновили,но там почему то пишут,что только 6 сентября можно будет зайти с него, у меня обычный обновленный,если завтра не пустит буду ждать 6.
Добавлено через 20 часов 6 минут
Китайцы официально вводят автопоты в игру
Последний раз редактировалось Mars19; 29.08.2012 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще у них 2 клиента
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это новый тестовый
есть еще обычный клиент его тоже обновили,но там почему то пишут,что только 6 сентября можно будет зайти с него, у меня обычный обновленный,если завтра не пустит буду ждать 6.
Добавлено через 20 часов 6 минут
Китайцы официально вводят автопоты в игру
Что за автопоты? на тестовый сервак можно войти? тесты до какого числа продлятся?
Тестовый серв уже работает, до 6 сентября должен тест идти,мне пока нифига не понятно,дали какой то синий квест,за него дали какой то камень,
этот камень еще можно делать в зале медитации из двух видов камней для неё.
Как я понял добавится пвп ивет что то типо гвг, но в морае, 4 фракции друг против друга, с разных серверов, но с одной фракции, по поводу новой карты информации неувидел мб чт0-т0 типо старт ближе к центру, возможно нужно захватить какойто замок в центре о_О ну или плюшки за терры @_@брр...
Вроди изменят 9 ранг как на скринах ну о нирване 3 грейда неувидел, но она будет 16грейда=)
Тестовый серв уже работает, до 6 сентября должен тест идти,мне пока нифига не понятно,дали какой то синий квест,за него дали какой то камень,
этот камень еще можно делать в зале медитации из двух видов камней для неё.
Новые экраны загрузки появились или старые остались???