Возникла проблемка,так же как и с брутом от FreePVP))),у меня при обработке(проверки на валидность)в начале идёт отличная скорость ну как для меня(70-80)связок,и от этого порой варирует то больше,то меньше,а после 4-5 минут скорость падать начинает,и спускается до 0,менял прокси,ставил в исключения антивируса(NOD32),даже в приоритетах ставил max. в диспетчере,всё равно не помогало,сервер земля,база логинов 100%валидная,уже не знаю что делать,измучался =С
________________ Judas\359const\DarkWR
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я даже чисто из интереса вчера нашёл,какойто уш явнро не топовый сервер,который сделал школьник максимум 11 класса в mmtope на 40 месте,и даже на нём падает скорость =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Fimule4ka; 27.08.2012 в 07:18.
Тогда это проблемы у вас, у меня например брутит все нормально, единственное что бывает что до нуля падает, ну на то и причины есть, а так 600к переборов за ночь делает, скорость с 50с/с доходит до 2-3 c/c, по тому считаю, что это нормально, спасибо за брут.
люди перезалейте пожалуста не на залил и не ргхост а на чё нить другое у меня просто ргхост и залил не качает кому не сложно перезалейте пожалустаааааааааааа
люди перезалейте пожалуста не на залил и не ргхост а на чё нить другое у меня просто ргхост и залил не качает кому не сложно перезалейте пожалустаааааааааааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kompek
Тогда это проблемы у вас, у меня например брутит все нормально, единственное что бывает что до нуля падает, ну на то и причины есть, а так 600к переборов за ночь делает, скорость с 50с/с доходит до 2-3 c/c, по тому считаю, что это нормально, спасибо за брут.
Надо будет разобраться,просто,сначала когда я ставил,на земле брутило дай боже,а сейчас хоть прокси меня хоть что,не реагирует сходу скорость 5с\с и в 0 за минут уходит=С
Ну что тогда буду следовать вашему методу и пробовать =)
Последний раз редактировалось Fimule4ka; 27.08.2012 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
брутит хорошо только не на всех серверах 1.4.5 бывает что вообще просто зависнет и вылетит так оставил на выходные пришел а всего около 10 акков нашло , чуть бы ее доработать под все сервера первой страницы ммотопа и лучший брут бы был ) и еще кому нужны большие базы логинов и паролей пишите в лс скину за спасибку или хоть + в репу ну или за просто так)