Я слышу это уже не первый раз про ваш сервер. Если это соответствует истине, то есть предложение.
Предлагаю:
Поставить некоторых боссов в закрытую зону, но сделать чтобы с них был дроп в 6 раз ниже чем с мировых и они были раза в 2 толще мировых и, например, агрессивнее и против них нужно обязательно идти полной командой или в 3-4 человека, если они уже в максимальном шмоте. Здесь же можно прикрутить стимулирование для образования кланов - например, при фарме такого босса фулл-патькой из одного клана и если все персонажи будут разных классов - то, например -30% ХП у босса ну или что то подобное. Тут уже нужно смотреть, что вам важнее - большое количество кланов или их численность и в зависимости от этого делать доп.условия. Если численность, то можно сделать возможным заход в такие ивенты 8-и людям и сделать бонус, за единый клан, а разнообразие в классах игнорировать. Или за разные классы сделать -50% ХП у босса или он будет более "добрый".
В этом случае получат возможность одеться и те, кто не может в данный момент наравне конкурировать с топами.
В этом случае также повысится онлайн, т.к. на фарм таких босов нужно больше времени и людей.
Это будет подвигать людей организовываться в кланы.
Люди будут реально понимать зачем им клан и руководство клана сможет конкурировать с руководством других кланов организовывая подобные рейды в закрытые зоны и помогая новичкам одеваться. И те, кто это делает лучше - будут иметь возможность набирать более адекватных игроков и в большем количестве.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Да и не только! Сервер копия инферно! ГТФО-клан юнидемона, я неповерю что он им нечего не давал. В прочем и часто сервер ломали. К черту его
Сервер далеко не копия инферно, уже делали сравнения, можешь пролистать тему назад. Если ты увидел сходства в том, что и там и там нужно фармить - даже не знаю что тебе сказать.
Данжи разные, кап лвл разный, броня фармится иначе, кап броня другая, бижутерия своя, ивенты адаптированы иначе, кап точка другая, да всё другое. Можешь не верить, но у меня, во-первых в любом случае не было бы желания тут никого одевать + люди почти все мне незнакомые, во-вторых нет возможности. Сервер ломали 1 раз, и всех взломщиков уже давно побанили/дыры закрыли.
По поводу фарма. Даже не знаю куда ещё дальше упрощать для ноукланов. Говоришь, пара заходов - 100кк. В котах те же протеио по 5кк. Можно спокойно одеть 99 сет. Нирвана фармится в данже - топ кланы тебе там мешать не будут. 9 точка даётся кубе - опять же, не всегда ты там топ кланы встретишь. Блага можно собрать в ГТЗ - и тут снова тебе не помешают топ кланы. Так что дело скорее в тебе.
P.S. Ах да, что мешает собрать свой клан? Клан холл собрать не так сложно, а он адаптирован. В последних сокровищницах есть и 11-12 камни и 9-10 точки. Нет, я всё же уверен, что дело в тебе.
С каждым днем ноукланом играть все комфортнее и комфортнее, поэтому и собираюсь покинуть клан антошек.
А по теме, ждем адаптированные иксы и ежу с тарелки, петы и стили с пви^^
Чем Вам не угодил этот дружный клан?
________________ Отменный сервер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Офицеры конечно люди не плохие, но все равно основной состав клана неадекватен. Постоянный конфликты в клане например:
1) Соклан попросил качнуть его на осаде ребят которые фармили монеты, после того как он достиг желаемого уровня поблагодарил всех и вышел с группы. Спустя 10 минут дикий срач на тему "ТЫ КИНУЛ НАС НА 34 МОНЕТЫ!!РАСРАС"
2) ФунФун пвнз который кидал всех в ЧС, а потом ныл, что его никто не слушает.
От клана я хотела получить только общение, как ни крути, а одной скучно.
Пообщавшись я узнала, что я старуха, без личной жизни, без детей, мужа, и т.д
Ах да, если средний сон у человека 5-6-7 часов то он дибил)))
И вот на днях я подумала, а вдруг неадекватсво это заразно?
1) Соклан попросил качнуть его на осаде ребят которые фармили монеты, после того как он достиг желаемого уровня поблагодарил всех и вышел с группы. Спустя 10 минут дикий срач на тему "ТЫ КИНУЛ НАС НА 34 МОНЕТЫ!!РАСРАС"
2) ФунФун пвнз который кидал всех в ЧС, а потом ныл, что его никто не слушает.
От клана я хотела получить только общение, как ни крути, а одной скучно.
Пообщавшись я узнала, что я старуха, без личной жизни, без детей, мужа, и т.д
Ах да, если средний сон у человека 5-6-7 часов то он дибил)))
И вот на днях я подумала, а вдруг неадекватсво это заразно?
Очень дружный клан...
________________ Отменный сервер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Небольшой гайд как себя одеть.
1)Создаешь персонажа.
2)Апаешь ему 100 уровень.
3)Фармишь 59.
4)Покупаешь много протеев,амфитрит в котах.
5)Делаешь 99 сет.
6)Точишь его на +7,пушку на +8.
7)Заходишь на сайт нашего клана.
8)Оставляешь заявку.
9)Если всё хорошо,то ты в клане.
10)Получаешь общение,фан,замесы и рарные плюшки.
11)Если пройдешь ИС.