Приветствую всех.как так понять не могу.просто профиком проходил зетты ,без перерыва клепал их.проходил зеленью...прошел 10портов и дали 10хавков.у кого такое было - делитесь.
С борта лф4 не снимал,дизайн - Ветеран
Бил зеленью+плт2021+эко10.
как-то так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось =BlackWizzard=; 25.08.2012 в 23:59.
Приветствую всех.как так понять не могу.просто профиком проходил зетты ,без перерыва клепал их.проходил зеленью...прошел 10портов и дали 10хавков.у кого такое было - делитесь.
С борта лф4 не снимал,дизайн - Ветеран
Бил зеленью+плт2021+эко10.
как-то так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, подожди, когда ты прошел первый порт в этот день и последний? Просто если например, допустим, профик начал проходить порт в 11 часов утра 21 августа, а закончил в 4 часа утра 22 августа, это поможет понять, дизы дают за каждый порт в течение 24 часов или до начала следующих суток по времени сервера (3 часа утра).
Последний раз редактировалось Veider3; 26.08.2012 в 00:13.
1ый порт был начат в 26.08.2012-0.02 и закончен 26.08.2012-1.57(по мск)
а последний - 10ый порт завершен за 15мин до основания темы
Сейчас 00.25 по Москве, 26.08.12 ... Исправь, а то так не складывается
Получается, что если пройти с 1-10 порт за 24 часа, то дадут краску за каждую , я бы на твоем месте прошел бы 11 Зету после истечения этих самых 24 часов (но не знаю с начала первого порта или его закрытия ) Хотя можешь и сейчас пройти, если за 11 Зет подряд дадут краску, то это действительно рабочий баг, тогда тебе весь Жук благодарен будет Хотя надо еще и на других акках проверять, может это просто на тебе система глюканула 10 портов, это у нас от 1.5 ляма урика до 2 лямов.